Ein Haus ohne Gastlichkeit. Wer eine Location mit Anspruch und Niveau für die Hochzeit oder eine andere Festlichkeiten sucht sollte lieber ein paar Kilometer mehr fahren und in Wolfsbrunn oder Lichtenwalde feiern. Der schöne Schein trügt hier völlig. Bis auf die gute aber dennoch reichlich teure Küche und das schöne Ambiente findet man hier keinen einzigen Punkt der eine Empfehlung rechtfertigen würde. Der Geschäftsführer ist weder in der Lage sich auf seine Gäste einzustellen noch zeigt er in irgendeiner Form, dass er gerne Gastgeber ist, oder auch nur ansatzweise dem augenscheinlichen Niveauanspruch gerecht werden kann. Das Haus ist somit nicht in der Lage den Anspruch, den es auf der Webseite, den Fotos und mit den 4Sternen sugeriert umzusetzen. Es fehlt an den einfachsten Dingen. Ich kann nur jedem Raten, der ein etwas größeres Fest an diesem Ort plant, sich ALLES wirklich ALLES vorab schriftlich gegenzeichnen zu lassen und Vertragsstrafen bei Nichteinhaltung zu definieren. Jegliche Absprache sollte hinterfragt und wenn möglich zwei mal geprüft werden. Auch dies am Besten schriftlich. Aber Vorsicht: nicht per E-Mail, da nie mit Gewissheit gesagt werden kann wer denn nun das Anliegen bearbeitet oder ob es überhaupt bearbeitet worden ist. So kommt es vor, dass plötzlich völlig fremde Menschen aus einem Fortbildungszentrum antworten, mit denen man vorher nie Kontakt hatte und die man auch nie zu Gesicht bekommt. Während der 6 Monate Planungsphase unserer Hochzeit wurden wir mehrfach getäuscht und haben uns sehr oft geärgert. Selbst am Tag der Hochzeitsfeier ging es nicht ohne Probleme und Ärger. Die Details dazu und unsere durchweg negativen Erfahrungen mit dem Hotel Schloss Rabenstein im Allgemeinen werde ich an anderer Stelle noch publizieren, um Anderen dieses furchtbar unprofessionelle Verhalten der Geschäftsführung zu ersparen. Fazit: AUF KEINEN FALL EMPFEHLENSWERT! read more