A giudicare dai commenti letti mi sembra proprio di non parlare dello stesso hotel.
Noi certamente siamo andati male su tutte e due le camere.
Una era con infissi da casa rurale senza neanche più i ganci di chiusura (non so come ci si possa stare in inverno), le pareti sporchissime e con anche insetti schiacciati, porta e mobili rovinati e telecomando rosicchiato non si sa da chi. Va benissimo la mobilia spartana, ma l'ingiene non deve mancare. Il bagno in comune non era tutta questa pulizia, con anche tappetini sporchi.
L'altra camera con bagno dentro era più carina in primo impatto, ma piena di infiltrazioni lungo tutta la parete. Chiudendo la finestra (anche in questo caso non proprio perfettamente) si sentiva un cattivissimo odore di muffa.
Il pezzo forte era il bagno con il soffitto scrostato lasciato a cadere in testa alle persone. Non voglio dire cosa si è trovato di sporco sopra e sotto la tazza. La finestra non si chiudeva...come ci si fa una doccia in inverno?
La Signora della reception fumava dentro e per coprire la puzza attaccava incenso tutto il giorno, cosa che non serviva affatto.
Inoltre il servizio bici descritto sul loro sito e che ci aveva fatto pendere per questo hotel, ci è stato detto che non c'era.
Insomma da sconsigliare in maniera più assoluta. Per molto meno si va in ostello che è anche più pulito, o per lo meno ti puoi aspettare determinate cose.
Le uniche cose salvabili sono:
- il sito internet, proprio ben costruito, ma che poco rispecchia la realtà;
- la posizione centrale;
- il quadretto di Homer Simpson che lo ritraeva in un fantastico urlo, quello che avrà lanciato all'idea di rimanere a vita appeso in quella stanza. read more