Ich habe 2 Nächte dort verbracht und habe mich sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber und die Inhaber und das Personal sehr nett. Man hatte das Gefühl, familiär aufgenommen worden zu sein.
Das Frühstück hatte alles, was man sich wünscht..frische Brötchen, frische Eier, Wurst, Käse, verschiedene Brotaufstriche, O-Saft, Kakao, Kaffee und einiges an Obst auch frische Erdbeeren.
Individuell wurde auf Frühstückszeiten reagiert und auch Tips für die nähere Umgebung konnte man jederzeit bekommen.
Das Haus ist nicht hypermodern, aber darauf kam es mir auch nicht an. Das Zimmer war groß, nett eingerichtet und ich durfte den Blick vom Balkon in den Garten werfen.
Da das Haus am Kreisel und an der Tangente liegt, bekommt man den Verkehrslärm mit, aber auch nur, wenn man mit offenen Fenstern schläft.
Man kann es nicht mit einem Komfort-Hotel vergleichen, denn es ist ein Familienbetrieb der fern von Katalog-Hotels ist.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde auf jedenfall bei meinem nächsten Besuch dort wieder übernachten.
Einziger Tip für Familie Krämer: Vielleicht doch ein Stück Seife für den Gast bereit legen ( das hat gefehlt ) und vielleicht einen kleinen Wasserkocher auf das Zimmer, damit man sich auch abends nochmal einen Tee oder Kaffee im Zimmer machen kann.
Danke für die Herzlichkeit !!!! read more