Wir verbrachten ein Wochenende im Dernbachtal und waren äußerst angetan von dem Gebotenen. Der Empfang sehr herzlich, danach bekamen wir das Zimmer und die anderen Räumlichkeiten im Hotel gezeigt. Zimmer war eigentlich eine Suite, mit allem ausgestattet was man braucht(Sat TV, Flachbildschirm, CD, Radio, MInibar, Telefon, WLan). Landhausstil mit hellem Holz, dachten wir sind im Allgäu. Zur Begrüßung gabs übrigens eine Flasche Wasser, Pralinen und Obst.
Wanderkarten bzw. Ausflugstipps gibts an der Rezeption. Abendessen im familieneigenen Restaurant, ca. 50m. enfernt. Wir hatten Gourmethalbpension die Ihren Namen verdiente.
Das Frühstücksbüfett des Hotels ist sagenhaft. Flotter Service, dezente Hintergrundmusik und auf dem Büfett große Auswahl. Div. Brötchen und Brotsorten, mind. 7 Sorten Wurst, Lecker der selbst eingelegte Schafskäse und die frischgebackenen Crossaints mit der Himbeermarmelade (von der Chefin selbst hergestellt).
Nach unserer Wanderung auf die Burg Scharfeneck haben wir noch die Dampfsauna getestet. Tat richtig gut. Massage wird auch angeboten. Schönes Wochenende, dass wir bestimmt wiederholen werden. read more