Das centrovital ist wirklich das schönste Hotel in dem ich bislang in Deutschland gewesen bin. Schon bei unserer Ankunft bewunderte ich die Ruhe die das Hotel, das Ambiente und die Mitarbeiter ausstrahlten. Der riesige Wellnessbereich beeindruckt durch eine große Vielfalt und hohen Standard. Es gibt einen Ruhebereich und eine Sauna auf dem Dach, wobei uns persönlich die Sauna dort zu heiß war. Den großen Pool im Innenbereich haben wir vor allen Dingen vor dem Frühstück und später am Abend (nach einer ausgiebigen Shoppingtour im Oulet center, welches nur wenige Minuten entfernt ist) genutzt.
Wir waren für ein verlängertes Wochenende dort und hatten eigentlich mehrere Aktivitäten in und um Berlin geplant. Tatsächlich verbrachten wir allerdings die meiste Zeit im Hotel und konnten einfach mal wieder richtig ausspannen. Außerdem konnte man sich nach dem Frühstück eh nicht mehr wirklich viel bewegen, weil es einfach so riesig und umfangreich war, dass man alles probieren musste.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und würde dort immer wieder gerne Urlaub machen. read more