A deux pas de la gare Juste à côté de la SNCF et de la gare routière, l'hôtel Alsace-Lorraine avec ses 2 étoiles offre un accueil de qualité. Les chambres sont confortables (bain, douche, TV). Une petite halte étape sympathique avant de visiter la région.
Established in 1980.
Caché au détour d'une rue, à l'écart du bruit de la ville et pourtant proche du centre ville d'Amiens puisque situé près de la gare, l'hôtel Alsace Lorraine est un havre de paix au milieu du tumulte de la vie active.
Que vous soyez la pour visiter les hortillons d'amiens en famille, pour participer à un séminaire, un congrès ou pour rencontrer des clients pour vos affaires, vous trouverez dans notre hotel le calme et la quiétude pour vous relaxer après vos journées chargées.
Nous servons tous les jours de petits déjeuners copieux sous forme de buffet avec des oeufs, des céréales, du pain, des viennoiseries, des fruits secs, et des boissons chaudes ou froides.
Depuis peu nous avons entamé une phase de rénovation de l'hotel pour correspondre aux besoins des clients. Nos 16 chambres sont équipées de bornes de wifi gratuit, de tv écran plat, du confort nécessaire à la détente mais elles bénéficient en outre de prix avantageux et économiques en plein centre ville d'amiens.
Meet the Manager: Barbara L.
Barbara L est la directrice de l'hébergement de l'hotel Alsace Lorraine. Son travail consiste à vous faire découvrir le charme de cet hotel economique situé au coeur de la ville d'amiens, et des hortillons, notre petite venise du nord.
N'hésitez pas a la contacter si vous désirez séjourner dans un établissement hotelier indépendant incitant à la détente et la relaxation...