Calme et confort Voilà une des charmantes adresses pour se loger pas très loin de la Tour Perret et des endroits qui bougent à Amiens : L'Hôtel de Normandie. Cet hôtel vous offrira calme et confort recherchés lors de votre séjour à Amiens.
Established in 1930.
L'hôtel de Normandie a été construit dans le style art déco en 1930. Il possède le charme d'antan avec sa magnifique salle de petit déjeuner aux vitraux colorés.
En plein centre ville, proche de la gare sncf (100m) et de la Tour Perret, autre monument typique d'amiens, l'établissement hôtelier se situe dans la gamme hôtel économique avec des tarifs avantageux et pas cher pour Amiens.
Avec ses 28 chambres de la simple à la triple ou quadruple, notre hotel peut accueillir aussi bien des familles pour un court séjour, que des commerciaux et des vrp qui viennent traiter leurs affaires ou bien du public pour les congrès de mégacité et les séminaires qui se déroulent dans la ville d'Amiens.
Nous proposons a nos clients le wifi gratuit relayé par 4 bornes pour un réseau égal dans chaque chambre, un coin salon détente pour terminer sa journée sur un canapé confortable en lisant un bon livre ainsi qu'un coin repas avec micro ondes et frigo pour manger tranquillement a l'hôtel.
Meet the Manager: Barbara L.
Barbara L est la responsable d'hébergement de l'hotel de Normandie. Elle se charge notamment de la promotion de l'établissement hotelier sur les réseaux sociaux mais aussi des partenariats corporate avec les entreprises d'amiens pour la prise en charge de groupe lors de colloques ou de séminaires.
N'hésitez pas à la contacter si vous souhaitez séjourner à Amiens ou si vous êtes intéressé par la location de la salle de réunion de l'hotel...