Un club deportivo grande y muy completo. Cuenta con un montón de actividades dirigidas, desde tonificación y aeróbic a aquellas relacionadas con la salud postural. Además ofrece un gran abanico de actividades complementarias como yoga, taichi, bailes de salón, pilates, natación... A propósito, la zona de agua es completísima, cuenta con tres piscinas, una para nadar, otra de hidromasaje y la que es utilizada para acquagym. Además, anexas a las piscinas, hay sauna, baño de vapor, duchas y piscina de contraste y tumbonas de relajación y color-terapia. Esto último no sé si realmente funciona, pero recomiendo el baño de vapor y el posterior paso por la 'piscina' de contraste. Cuesta meterse en esta última, pero te aseguro que después te quedas en la gloria y además va genial para la circulación y dicen que para el cutis también, por eso del abre-cierra de los poros .
Ah, casi se me olvida, también dispone de salas de Fitness. Hay dos, una tanto para hombres como mujeres y otra sólo para féminas. Personalmente prefiero la mixta, es más grande, las máquinas son más nuevas, y las vistas mejores. También te ofrecen entrenadores personales. Yo estuve con uno durante unos meses, y la verdad, encantada, progresas rápidamente y alcanzas tus objetivos, es importantísimo hacer deporte, pero mucho más hacerlo bien. Aunque todo tiene su coste, gastar en salud merece la pena. read more