Zwei Tage Hamburg sollten es sein. Wir haben das Zimmer über Kurzurlaub de. gebucht! Der erster Eindruck war gut! Nette Begrüßung am Empfang! Dann wurden wir auf eine kleine Reise zu unserem Zimmer geschickt! Erste Etage, vorbei am Restaurant, verschiedenen Tagungsräumen und noch einen Flur weiter.. Das Betreten von unserem Zimmer war sehr ernüchternd! Sehr kleines Zimmer mit kleinem Bad, was sehr nach Renovierung schreit! Abgenutzte Armaturen, ein Fön, der seine besten Zeiten gesehen hat und eine so hohe Badewanne für die man zum Einstieg fast das Sportabzeichen gebraucht. Egal, haben wir uns gedacht, wir sind ja eh den ganzen Tag unterwegs! Schnell das nötigste ausgepackt und ab ins Auto und in die Stadt. Danach wieder ins Hotel, denn uns erwartete noch ein 3- Gänge Menü. Sehr nettes und geschultes Personal begrüßte uns! Das Menü las sich gut! Im Hauptgang konnten wir zwischen nudeln mit Garnelen oder Schweinesteak an Spargel und Rosmarinkartoffeln wählen. Als Vorspeise für mich Tomate-Mozarella und für meinen Freund ein Spargelcremsüppchen. Von der Anrichte sehr toll, und geschmacklich gut ( leider nur kein Büffelmorzarella) . Der Hauptgang sah sehr gut aus. Leider waren beide Gerichte etwas flach vom Geschmack- schade! Als Nachtisch gab es Erdbeereis mit frischen Erdbeeren und einem aufgesetzten Segel aus weißer Schokolade mit einem Hauch Erdbeergeschmack! Wirklich lecker! Als Wein wählten wir einen 2011 Riesling von Vollraths. Mit 27.- EUR die Flasche o.k. Das war dann unser schönstes Erlebnis in diesem Hotel. Die Nächte waren beide so gegen 5:00 zu Ende,weil dann der Durchgangsverkehr im angrenzenden Flur begann und die sehr schwere Zür in aller Regelmäßigkeit ganz schön knallte. Und es war warm- puh was war das warm! Zu viel des Guten. Also sportlich betätigen, rein in die Wanne und ab zum Frühstücken. Was soll ich sagen, da war es auch so warm!!! Das Buffet war sehr sehr reichhaltig, angefangen bei frischem Obstsalat bis hin zu Rührei mit speck und Würstchen. Für jeden das richtige dabei. Leider sehr voll und zeitweise kein Tisch frei. Das Personal bemühte sich um saubere Plätze, nicht so einfach bei der Menge an Gästen. Eigentlich soweit alles o.k. Nur leider hatbuns das Zimmer sehr missfallen. Darum nur drei Sternchen. Für uns etwas zu weit außerhalb. read more