Klamotten: nur für ältere Leute, nichts modernes
Auswahl an Hardware: sehr groß
Beratung: absolut unterirdisch bin zweimal nahezu unverschämt behandelt worden. einmal wurde mir ein gapwedge verkauft, dass ich nie benutze, weil es von der länge her gar nicht passt, obwohl ich mein pitch und sandwedge zum testen dabei hatte. der verkäuer hatte behauptet, dass es von den metern her genau in der mitte läge
zudem wollte ich mir einen neuen eisensatz kaufen: erster satz war: wir haben da was im angebot da ich aber hcp 5 habe, was ich dem verkäufer auch gesagt habe, wollte ich natürlich nicht das günstigste, sondern einen Satz der mir auch weiterhilft. am ende hat er dann als fitting nur meine armlänge gemessen und meinte dann, der rest passt schon nebenbei hatte er mir zum testen ein eisen 6 gegeben, als ich dann um ein eisen 9 gebeten hatte, um ein besseres gefühl zu haben, meinte er: aber ein eisen 6 muss man schon auch treffen
Bei beiden Verkäufen bin ich von oben herab, arrogant und ohne Engagement behandelt worden.
Preis-Leistung: allgemein zu hoch, aber teilweise gute Schnäppchen
Fazit: Wenn man weiß, was man will, kann man hier fündig werden um sich aber gut beraten zu lassen, muss man mit den Verkäufern Glück haben. Daher ist es in dieser Hinsicht nicht empfehlenswert. read more