Liebe Hofschönheit-Kunden,
nun gibt es die Hofschönheit, nach Berlin, endlich auch in Hamburg- Altona!
Mittendrin, zwischen Altona und dem Sankt Pauli Kiez gelegen, findet sich ein Ort um aufzutanken, Luft zu holen und zu entspannen.
Streife den Alltag ab, entspanne bei einer Tasse heissen Tee und einem warmen Fußbad.
Ich lade Dich dazu ein, Kraft zu tanken, durchzuatmen,und Ruhe zu genießen.
Gemeinsam finden wir heraus, was Dir gut tut.
Leider konnten durch den Geschäftsumzug von Berlin nach Hamburg die Yelp-Kundenbewertungen nicht mit umziehen.
Gerne könnt Ihr jedoch die Bewertungen aus meinem Geschäft in Berlin nachlesen. Schaut einfach bei der "Hofschönheit Berlin" rein.
Die Behandlungen werden in Hamburg selbstverständlich mit der selben Qualität und Sorgfalt und mit viel Liebe zu meinem Beruf ausgeführt.
Ich freue mich auf Deinen Besuch und darauf , Dich ausführlich beraten und behandeln zu dürfen.
Deine Rebecca
Meet the Business Owner: Rebecca L.
Rebecca erlernte ihren Traumberuf zur staatlich geprüften Kosmetikerin von 1996-1998 am
Cosmetic College, Dr.Rimpler in Hannover.
Nach ihrer erfolgreichen Ausbildung zur Friseurin von 1999-2001 und verschiedenen Fortbildungen im Wellnessbereich ist Rebecca eine Expertin rund um das Thema Schönheit & Entspannung. Nach einer führenden Position im Friseur Salonbereich hat sie im Jahr 2004 die Leitung der Behandlungen eines Day Spa's übernommen.
Seit November 2009 war sie als leitende Kosmetikerin eines Naturkosmetikstudios in Berlin und hat Anfang 2010 an der Handwerkskammer Berlin ihre Ausbildereignung erfolgreich abgeschlossen und war somit für die Ausbildung des Nachwuchses zuständig.
Im Oktober 2012 legte Rebecca den Grundstein für die "Hofschönheit" und eröffnete Ihr erstes Geschäft in Berlin-Prenzlauer Berg.
Im September 2014 eröffnete Rebecca Ihre zweite Filiale: die "Hofschönheit Hamburg". Dort ist sie seit Ihrem Umzug an die Elbe für die Schönheit und Entspannung zuständig....