Wir haben eine nahezu perfekte Woche auf Hof Grünberg verbracht. Die Ferienwohnungen bzw. -häuschen sind erst vor einigen Wochen fertig geworden und sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch die makellose Sauberkeit unseres Hauses (die Seemöwe) hat uns beeindruckt.
Für die Kinder geht es kaum besser als auf diesem Hof. Es gibt Schweine incl Ferkelchen, Hühner, zwei Ponys, Schafe, Kaninchen, Meerschweinchen und eine Schar Katzen, alle dürfen gestreichelt und (vorher fragen!) gefüttert werden. Zwischendrin tuckert Opa Kalli mit seinem Trecker über den Hof, auf dem außerdem ein ganzer Fuhrpark Kettcars, Bobbycars, Dreiräder etc. zur Verfügung steht. Obendrein gibt es einen liebevoll gebauten Abenteuerspielplatz samt Trampolin sowie den Blick auf die etwa 150 Meter entfernt liegende Ostsee. Was soll ich sagen: Es ist wirklich der Hammer, und beim Betreiberehepaar handelt es sich um richtig nette, gastfreundliche Leute.
Einziges Mikro-Manko, wenn ich überhaupt was zu mäkeln finden soll: Es gibt wohl Probleme mit dem W-Lan, vor allem in den hinteren Ferienhäusern. Unseres bekamen die Betreiber bis zum Schluss nicht ans Laufen. Aber zum Surfen im Internet fährt man ja nicht auf so einen Hof. Wir kommen auf jeden Fall wieder! read more