Eigentlich eignen sich die Örtlichkeiten sehr gut für einen Biergarten. Netter Innenhof, große Bäume, Spielecke für Kindern.
Trotz des gehobenen Preisniveaus ist der Biergarten aber eine Katastrophe.
Essen (0 Sterne):
Alle bestellten Gerichte Schnitzel mit Pommes, Wurst mit Pommes, Spießbraten waren unterirdisch und quasi nicht genießbar. Ich erwarte in einem Biergarten keine Haut Cuisine und komme auch mit dem Einsatz von Convenience Produkten bis zu einem gewissen Grad klar. Im Burggarten sind sowohl die Grundstoffe/Zutaten sehr schlecht (noch nie so ein schlechte Fleischqualität erlebt) als auch die Zubereitung (Wurst war innen kalt, Soße beim Spießbraten kleisterartig, verwelktes Salatblatt als Deko, Pommes nicht durch!). Die Küche scheint hier sogar mit der Zubereitung einfachster Convenience Produkte überfordert zu sein.
Service (1 Stern):
Gar nicht gut ist es, wenn sich das Servicepersonal lauthals vor den Gästen streitet. Nicht akzeptabel. Des Weiteren ist es nicht angenehm, wenn das Personal einen ich bin heute so gestresst und jetzt kommen auch noch Sie mir Fragen/Wünschen-Eindruck hinterlässt. So kam ich mir bei der Frage nach einem Extra-Teller für unser Kind wie ein Bittsteller für ein fast nicht zumutbare Zusatzaufgabe vor. Die Speisen kamen zudem in hohem zeitlichem Abstand; natürlich das Essen für die Erwachsen zuerst und dann 5 Minuten später die Kindergerichte. Da kommt Freude beim Nachwuchs auf!
Getränke (4 Sterne):
Das Höpfner-Sortiment eben.
Umfeld (2 Sterne): Wie gesagt, eigentlich gute Lokation für Biergarten. Ein einigen Stellen wäre aber Renovierungstätigkeiten (Spielplatz) oder deutlich bessere (handwerkliche Qualität) (Lampen, Zaun am Spielplatz, Spielgeräte) angezeigt.
Fazit:
Nicht zu empfehlen. Meiden! read more