Ich möchte hiermit meine eigenen Eindrücke weitergeben, die ich während der Arbeit mit Julia Fratichelli erlebt habe.
Denn es ist ungerecht, lesen zu müssen, dass Personen die Julia's professionelle Arbeit nicht anerkennen wollen, versuchen Sie mit negativen Beiträgen schlecht zu machen! Das finde ich ungerecht!
Deshalb möchte ich hiermit allen Lesern meinen persönlichen Eindruck schildern.
Dadurch das ich schon diverse Erfahrungen in Shootings mit verschiedenen Teams und Make-up Artists erleben durfte, kann ich mit Bestimmung sagen, dass Julia eine der besten ist, die ich bis dato kennenlernen durfte.
Ich durfte zum Beispiel schon zum wiederholten Mal für die Firma Leica arbeiten. Bei einem dieser Shootings hatte ich das Glück, dass auch Julia gebucht wurde und konnte grade dort, bei einem großen Job wie diesem, immens von Julias Arbeit profitieren und wusste mich sofort in den besten Händen.
Es ist jedes Mal aufs Neue eine tolle Erfahrung Julia bei Ihrer leidenschaftlichen Arbeit erfahren zu dürfen. Sie beherrscht Ihr Handwerk perfekt, keine Frage. Sie ist in der Lage allen Frauen neue Seiten aufzeigen zu können, sodass man völlig unbekannte Fassetten von sich selbst kennen lernen wird.
Dabei sind mir, Ihr Equipment als auch ihre Fertig- und Fähigkeiten in ihrem Handwerk genauso wichtig, wie der immer entspannte und unglaublich vertraute Umgang den Sie bei jedem Shooting vermittelt.
Man verspürt, ob professionelles Model oder eher unerfahren, eine gewisse Selbstsicherheit die zu einem tollen Resultat führen muss! read more