Nach einem extremen Kunstfehler bei einem anderen Friseur, habe ich das Haarstudio Varli empfohlen bekommen. Diesen habe ich aufgesucht und er gab mir trotz einem vollen Terminkalender einen Termin für den nächsten morgen.
Die Sitzung begann morgens um 10Uhr und endete um 23:45Uhr.
Ich habe zum ersten mal einen Friseur kennen gelernt, der mit so viel Liebe und soviel Disziplin seine Arbeit verrichtet. Er hat es trotz extremen Schaden geschafft, meine Haare wieder gepflegt hinzubekommen und, in der Farbe die ich mir gewünscht habe. Der Laden ist klein und schnuckelig, das Team ist einfach nur Klasse. Ich habe mich super wohl gefühlt und es wurde sehr auf meine Bedürfnisse geachtet und eingegangen.
Ein Friseur der nicht tut was er will, sondern zuhört und dann handelt. Schade das man keine Bilder uploaden kann um den Vergleich von vorher und nachher zu sehen. Ein Vorteil hatte das ganze mit dem Unfall, ich habe den besten Friseur gefunden und bin seit heute der glücklichste Mensch auf Erden;))) Meine Haare sitzen und die Farbe ist einfach ein absoluter Traum.
Die weiteren 3 Termine sind schon fix ;) Ich freue mich bald wieder da zu sein. Ich kenne in Wetzlar keinen anderen Friseur, der diese Korrektur hätte so schnell beheben können wie dieser. Der schnelle Termin trotz vollem Terminkalender, die 12 Stunden und die Arbeit! Einfach TOP *******************************************************************************
Würde es einen 100 Sterne Friseur geben, dann wäre es dieser! Und nochmal ein riesen Kompliment, er ist wirklich der FIGARO aus Wetzlar ! Und ich kann Ihn mit 100% Sicherheit weiterempfehlen. Auf diesen Wege möchte ich mich nochmal von Herzen bedanken! Ich wünsche diesem Team weiterhin Erfolg und viele neue begeisterte Kunden wie mich;) read more