Cancel

3.8 (5 reviews)
    InexpensiveRestaurants

Hippopotamus Photos

Hippopotamus Reviews in Other Languages

Verify this business for free

People searched for Restaurants 1,299 times last month within 15 miles of this business.

Verify this business

Auberge du manet - What a great hotel

3.5(6 reviews)
    2.2 km
    €€€

Quiet, pleasant environment. Our room was spacious but we wished it had ceiling fans because it got…read morequite warm. Staff was friendly. Breakfast was a lot over priced for the buffet offering but patio & dining room areas were lovely & there aren't a lot of close by options.

From the owner: Histoire et charme : Installée dans une belle demeure en pierre datant du XIIIe siècle, l'Auberge…read moredu Manet offre un cadre historique et un charme authentique à ses clients. Restaurant gastronomique : Notre restaurant propose une cuisine raffinée et créative, mettant en valeur les produits locaux de saison. Les convives peuvent savourer des plats délicieux tout en profitant d'une vue panoramique sur l'étang et la verdure des Yvelines. Terrasse panoramique : Notre terrasse offre une vue imprenable sur l'étang et la nature environnante, offrant ainsi un cadre idéal pour se détendre et partager des moments agréables entre amis ou en famille. Événements sur mesure : Nous proposons des services sur mesure pour tous types d'événements, des mariages aux séminaires en passant par les anniversaires. Notre équipe dévouée est là pour aider à planifier et à organiser chaque détail, garantissant ainsi des moments inoubliables pour nos clients. Service attentionné : Chez Auberge du Manet, nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients. Notre équipe est toujours disponible pour répondre aux besoins et aux demandes spécifiques de chacun, assurant ainsi une expérience mémorable à chaque visiteur. En résumé, l'Auberge du Manet se distingue par son histoire, son charme, sa cuisine de qualité, ses installations panoramiques et son service personnalisé, offrant ainsi à ses clients une expérience unique et inoubliable.

Photos

See all