Ich hatte mich schon einmal früher über Flachbildschirm TV informiert und wurde ausführlich und unvoreingenommen über die verschiedenen Techniken LCD-LED -Plasma von einem Mitarbeiter bei hifimarket Esser informiert.
Anlässlich eines erneuten Besuchs für eine Soundbar für MP3 übertragene Musik habe ich ein erneutes Gespräch diesmal zufällig mit dem Inhaber Herrn Esser geführt, der noch einmal auf die technischen Unterschiede sowie Vor-/Nachteile der verschiedenen TV Techniken einging. Zu keinem Zeitpunkt hatte man das Gefühl: so, nun habe ich doch genug erklärt , welcher Fernseher darf es denn jetzt sein. Im Gegenteil, nach einer ca. 1/2 stündigen Beratung ging ich sogar ohne Kauf und entschied mich erst in der folgenden Woche für einen Plasma Panasonic TX P50VTW60 zum Preis von 1879.-€ bei Herrn Esser. Zu Hause googelte ich dieses von Herrn Esser gelobte und für meine Ansprüche entsprechende Gerät auf idealo und fand es immerhin 480€ billiger für 1409.-€ inclusive Versand, was mich sodann zur Stornierung meines Kaufs im hifimarket Esser veranlasste. Ein kleiner Unterschied bestand allerdings in der Typenbezeichnung : es fehlte das W hinter VT . Herr Esser rief mich später zurück und stutzte bei dem ungewöhnlich hohen Preisunterschied zwischen seinem Angebot und dem im Internet? er wies mich dabei auf die technischen Unterschiede der beiden Typenbezeichnungen sowie fehlenden Vorortservice sowie den nicht gegeben autorisierten Händler als Ansprechpartner sondern vielmehr einen Shop, an den ich das Gerät im Garantiefall für ca 100€ (Hin + zurück ) per Spedition schicken müsste. Die Panasonic Deutschland Hotline bestätigte diese Aussage und wies darüber hinaus darauf hin, dass diese Geräte im Internet ohne das W in der Typenbezeichnung tatsächlich nicht für den deutschen Markt produziert seien und z.T. kleine technische Änderungen im Vergleich zum hiesigen Markt hätten; außerdem gäbe es für den hiesigen Markt erhöhte Qualitätskontrollen und somit geringere technische Ausfälle sowie eine bereits für die deutschen Sender vorbereitete Technik.
Nach diesem Hin-und-her entschied ich mich leichten Herzens für den Kauf im hifimarket. Noch am Abend der endgültigen Bestellung wurde das Gerät geliefert und von einem ebenfalls sehr höflichen und perfekt informierenden Mitarbeiter aufgebaut und konfiguriert und das OHNE MEHRKOSTEN !!!
Die Beratung war insgesamt vorbildlich, kompetent und ausführlich ohne einen mit unverständlichen Technikfeinheiten zu verwirren, zu jedem Zeitpunkt freundlich und zurückhaltend, auch bei anfänglichem Nichtkauf bzw Stornierung der Bestellung .
Hifimarket ist sicher eine rühmliche Ausnahme in der oft gemahnten Servicewüste Deutschland. Ein gewisser Mehrpreis im Vergleich zum Internet ist hier allemal gerechtfertigt . Absolute Empfehlung read more