Nicht empfehlenswert. Ständig wechselndes Personal im Service, das daher ohne Schuld nicht kompetent ist. In keinster Weise kritikfähige Küche. Laut Karte habe ich einen Salat mit Hähnchenbrust und Cashew-Nüssen serviert. Dieser wurde ohne Ankündigung ohne Cashew-Nüsse serviert. Die Portion entsprach einem etwas größer ausgefallenen Beilagensalat. Auf meine Frage nach den Nüssen gab es keine Entschuldigung seitens der Küche, sondern nur das Angebot von Walnüssen. Das Tagesessen eine Lasagne war trocken und auf geringe Größe zusammengeschnurrt. Wahrscheinlich aufgewärmt. Eine derartige Lasagne habe ich noch nie gesehen. Ich kenne diese nur mit Fleischsoße etcDie Teigplatten waren hart. Außerdem war sie lauwarm. Dies war der dritte Versuch im Herzog Ulrich und auch der letzte. Schon während der beiden vorigen Male war das Essen für mein Empfinden mäßig. Die Portionen auch schon aber sehr gering. Dies wurde mir auch aus dem Bekanntenpreis bestätig. Ich stehe also nicht alleine da mit dieser Auffassung. Unmöglich finde ich, dass die Herrschaften aus der Küche lt. Servicekraft sich nicht auf etwas einlassen wollten, als ihnen die Kritik hinterbracht wurde. Daher vernichtendes Urteil: schlechtes Preis-Leistungsverhältnis, auf der Karte beschriebene Gerichte werden nicht so wie dort angegeben serviert (Nüsse) und außerdem keine Vorabinfo, keinerlei Kritikfähigkeit. Ich werde jedem vom Herzog Ulrich abraten. Es gibt andere preiswerte Alternativen mit frischer Küche wie Unckel oder Rose in Lustnau. read more