From the owner: Bitte beachten Sie 113 positive Qype Bewertungen !
Seit der…read moreGründung vor mehr als zwei Jahrzehnten haben wir uns ein gutes Prinzip zu eigen gemacht :
"Nur ein zufriedener Kunde kommt wieder und empfiehlt uns weiter."
Wir nehmen die Sorgen unserer Kunden ernst, insbesondere im Hinblick auf den Geldbeutel. Wir helfen dabei die auszuführenden Arbeiten und deren Notwendigkeit nachvollziehen zu können. Darum beraten wir Sie nicht nur vor der Reparatur, sondern auch während und nach Abschluss des Auftrages.
Durch eine genaue Prüfung des Fahrzeuges und eine gewissenhafte Kalkulation der Reparaturkosten werden Unstimmigkeiten vermieden. Sollte dennoch Unerwartetes auftreten, rufen wir an und stimmen das weitere Vorgehen mit dem Kunden ab.
Wir bieten Ihnen neben der Inspektion auch die Unfallinstandsetzung und Lackierung, Motorinstandsetzung, Reifenwechsel, Reifeneinlagerung, Achsvermessung, Fahrzeugaufbereitung, Stoßdämpfer, Bremse, Auspuff etc.
Unsere Mitarbeiter werden regelmäßig geschult und die Werkstattausrüstung ist stets auf dem neuesten Stand der Technik.
Wir bieten einen "Rund -um - sorglos - Service" . Im Falle eines Unfalls übernehmen wir die komplette Abwicklung gegenüber der Versicherung