Als Abschluss eines gelungenen Abends steuerten meine Kollegen und ich in diese Bar. Wir bestellten uns Cocktails. Ich bekam, auf dem ersten Blick, einen lecker Cocktail. Nach einigen Zügen aus dem Strohhalm merkte ich, dass sich irgendwelche harten Stückchen sich in meinem Mund gesammelt hatten. Als ich diese aus meinen Zähnen rausfischte, musste ich feststellen, dass es Weichmetall ähnliches Zeugs war. Ich tippe mal ganz fest auf Alufolie, wie z.b. die, die sich beim Sekt-öffnen löst. Keine Ahnung wie das in den Cocktail gelangt ist. Ich muss allerdings dazu sagen, dass mein Cocktail aus gecrushtem Eis ( unter anderen ) bestand. Ja gut, kann möglich sein, dass dieses Zeug in den Mixer gefallen ist. Ist ja auch eigentlich nicht schlimm. Nur leider musste ich feststellen, dass diese "Bar" nicht kritikfähig ist. Als wir den Kellner zum kassieren riefen und ihm mitteilten, dass da komische Sachen am Glasboden schwimmen, reagierte dieser nur mit nem Schulterzucken. Er sagte:" keine Ahnung was das ist, vielleicht sind das ja Reststückchen vom Braunen Zucker". ( nur zur Info: dieser Cocktail beinhaltete weißen Zucker ) Wir machten ihn drauf aufmerksam, dass wir diesen Cocktail nicht bezahlen möchten, nachdem er ja offensichtlich "schlecht" ist. Dieser Jedoch argumentiert wieder mit der aussage: "ich weiß nicht, was das ist aber das ist bestimmt keine Folie, weil Folie nicht hart ist ( aber wer schon mal auf Folie gebissen hat, der weiß, dass diese verdammt hart ist )" und setzte noch drauf " Sie haben ja den Cocktail bereits zur hälfte getrunken ". Nach dem Prinzip, wenn der so schlecht ist, warum hast du das nicht gleich gemerkt! Nun, wir sagten dann wieder ganz höfflich, dass wir den Cocktail nicht bezahlen möchten, da er ungenießbar ist. Aber das hat ihn gar nicht berührt. Also verlangte ich den Chef!
Nach ungefähr 5 min. kam dann der Chef ganz wild und aufgewühlt raus gerannt und schrie zu seinem Kellner:" wer war das?". Dieser zeigte mit dem Finger auf uns. Der Chef kam gleich mit einer Taschenlampe und durchleuchtete den Cocktail. Sein Argument:" das ist noch nie passiert, ich weiß nicht was das ist". Wir entgegneten Ihm, dass wir diesen Cocktail nicht zahlen möchten, dass uns eigentlich egal ist, dass das noch nie passiert ist. Fakt ist, es ist jetzt passiert! Dann fragte er ganz dreißt :" machen wir halbe Preis". Auch dies lehnten wir ab. Zum Schluss wurde er komplett wütend und schrie nur "dann machen wir alles weg!" und ging davon. Nachdem unser Kellner uns dann ebenfalls ignorierte, sind wir einfach aufgestanden und gegangen.
Das ist Service!!! So kenn ich es nicht und so möchte ich es nie wieder erleben. read more