Dieser Laden ist freitags eine einzige Katastrophe. Das Publikum starker Frauenüberschuss bzw. Mädchenüberschuss die denken nur weil sie eine stylische Clutch von H&M in der Hand halten, dass sie was besonderes sind. Die jungen Männer machen einen ich habe reiche Eltern Eindruck und dann haben wir da noch die südländische Gästefraktion, Freunde vom Geschäftsführer oder der Türsteher, die einen ständig beobachten und grimmig von oben herab anschauen. Die Getränkepreise sind ein Witz viiiiiiiellll zu teuer, da bekommt man in Düsseldorf günstigere Getränke. Durch die Gäste und die überaus grimmigen Türsteher fühlt man sich dort einfach unwohl. Noch nicht mal in Düsseldorf in den BESTEN IN-Clubs habe ich solche arroganten Leute erlebt, obwohl sich manche im Gegenteil zum Bochumer Publikum wirklich was einbilden können. Wenn man nicht ins Schema Modelmasse und Clutch in der Hand oder ich habe Kohle passt, wird man vom Personal wie Schei..e behandelt! ich will hier keine Beispiele nennen, sonst fang ich wieder vor Wut an zu kochen!
Kleiner Tipp an das Lounge Personal: Nur weil man nicht nach Geld aussieht, heißt es nicht dass man keins hat!!! Ganz im Gegenteil! Dieser Laden versucht sich ein exklusives Image aufzubauen und kann noch nicht mal Havana Club Cola anbieten wir haben nur barcardi! Einfach zum kaputt lachen.
Ich werde diesen Laden nie wieder betreten und auch nicht weiterempfehlen! Mein hart verdientes Geld gebe ich dann lieber woanders aus, wo ich für mein Geld einen exzellenten Service vor allem Freundlichkeit bekomme! read more