Mi valoración acerca de esta heladeria es de CERO PATATERO EN MAYÚSCULAS.
ayer fui a la heladería david rico de la plaza de las tendillas, a pedirme un cucurucho de 1'75 de filadelfia con fresas, y:
- llegué y la muchacha que despachaba se estaba peleando a voces con un cliente, que lógicamente se fue sin comprar nada.
- esta dependienta 'bastante cani', ya me atendió de muy malas maneras, y me puso el helado completamente derretido, se lo dije y ella me decia que no, que no estaba derretido, que era así, le volvi a decir que en menpos de treinta segundo ya no habia bola de helado, y me volvioa repetir que no era que estuviera derretido, NO QUE VA.
-Mi amigo tb habia pedido un helado y también se lo dieron derretido, y ante el mal genio de la tipa, y su cabezonería de que no estaban derretidos los HELADOS LIQUIDOS, optamos por pagar e irnos y no entrar en discusión.
- Llegué a mi casa y resultó que al contarlo me contaron que a principios de verano a una amiga le vendieron una trufas CADUCADAS DE DOS AÑOS!!!.
- Lo siento mucho pero me pienso quejar de todas de las maneras y no recomendar este sitio A NADIE.
QUÉ ASCO DE PERSONAL Y DE HELADOS. read more