Nachdem ich 15 Jahre mit einem normalen Heuschnupfen zeitweise sehr eingeschränkt gelebt habe, entwickelte sich 2005 diese Allergie zu einem alles beherrschenden Monster, mit dem ich bis zu 6 Monaten im Jahr kämpfen musste. Vor diesem Monster haben sogar das Allergieforschungszentrum der Charite und diverse andere Ärzte sowie Heilpraktiker kapituliert. Die Ursachen waren sehr unterschiedlich und komplex miteinander verwoben.
Durch Kompetenz, Intuition und unendliche Geduld hat es Frau Bauhofer geschafft, diesen Knoten zu entwirren
Ich kann nicht sagen, welche der angewendeten Therapien (Bachblüten, Schüsslersalze, psychologische Beratung, Ohrakupunktur) die Wende herbeigeführt haben. Auf jeden Fall hat es sich gelohnt ca. 2 Jahre geduldig zu forschen: ich kann diesen Frühling genießen
Zusätzlich haben sich meine chronischen Rückenschmerzen verabschiedet. Dieser Erfolg ist eindeutig der Dorn - Therapie (und natürlich Frau Bauhofer ) zuzuordnen.
Ich kann Frau Bauhofer uneingeschränkt besonders bei schwierigen Fällen empfehlen. read more