Cancel
Call
Am Sonnigen Hang 1
55127 Mainz
06131 35779
What time does Heide Baser open?
What time does Heide Baser close?
Does Heide Baser have parking?
Yes, Heide Baser has parking options.
Does Heide Baser have free WiFi?
Yes, Heide Baser has free WiFi.
German
2 Reviews
Get access to customer & competitor insights.
Aromaoilmassage Zimmer
See all
Best massage from a very caring and competent professional! Quiet and clean environment. Flexible…read moreappointments. I am a repeat customer and will continue to come back.
From the owner: Professionelle Thai Massage, entspannende Ölmassage und wirkungsvolle Medical Thai Massage…read more Bei Beschwerden des Bewegungsapparates, Migräne und anderen Kopfschmerzen, Verspannung und Erschöpfung eine wirkungsvolle Therapie. Alle Techniken wurden intensiv gelernt und im Tempel Wat Pho legitimiert.
From the owner: Genießen Sie Ihre Auszeit von Alltagsstress und Hektik und tauchen Sie ein in eine Welt der…read moreEntspannung. Geben Sie sich dabei den sanften Klängen der Musik sowie dem Duft der ätherischen Öle hin und versinken Sie im fernöstlichen Ambiente unseres Studios. Genießen Sie die Zeit für sich und begeben Sie sich in die Hände unserer bestens ausgebildeten Mitarbeiter, die Sie mit den verschiedenen Massagetechniken verwöhnen werden. Mit dem Fokus auf Qualität und perfekten Service erwartet Sie eine einladende, entspannte Atmosphäre. Wir freuen uns auf Sie!
Brands by name
Articles by date