Gestern Abend haben wir im Haveli zu zweit gegessen.
Ich versuche es kurz zu machen.
Wir haben bestellt:
1 Latte geschmacklich in Ordnung; leider war das (wohl etwas große??) Glas nur zu zwei drittel gefüllt. Schade! Macht keinen guten Eindruck und ist auch nicht notwendig.
1 Glas indischer Rotwein geschmacklich in Ordnung, trocken, wenig Säure.
1 Gruß aus der Küche (Kümmelbrot mit drei Saucen) Brot in Ordnung, die Saucen ebenfalls, nur ein bisschen lasch.
1 Hühnersuppe anders als wir es gewohnt sind; also nicht klar, sondern leicht rötlich mit einigen Stückchen Hühner(brust?)fleisch; etwas langweilig im Geschmack, aber ansonsten in Ordnung
1 indische Hochzeitssuppe etwas herzhafter als die Hühnersuppe, etwas Beilage (Fleisch, Gemüse), in Ordnung.
1 Lammcurry, SCHARF!! geschmacklich in Ordnung, das Fleisch war meist sehr zart, Gemüse in Ordnung. Leider war das Gericht in keinster Weise scharf. Wir haben jedenfalls nichts gemerkt. Der Kellner wurde darauf angesprochen und zeigte uns dann in der Sauce ein Stück frischen Peperoni (?). Alles werde frisch zubereitet und es würden keine Pulver verwendet, sondern eben frische Zutaten. Das ist ja auch gut so, leider haben wir wohl diese Zutat in dem Gericht verpasst.
1 Hühnercurry, mittelscharf geschmacklich in Ordnung; ein Tick Schärfe war zu spüren.
Alles in allem waren wir etwas enttäuscht. Wenn wir zum Inder gehen, dann wollen wir auch etwas exotisch essen, d h. es kann auch (zumal wir es so bestellt haben) scharf sein. Und wenn es dann evtl. zu scharf ist, dann ist es eben so. Wir haben es bestellt und könnten dann immerhin erzählen: Gestern beim Inderdie Tränentolles Erlebnisusw.
Das Restaurant war gut gefüllt, so dass evtl. die beiden Bedienungen etwas überfordert waren. Wir waren gegen 19. 35 Uhr dort; das Hauptgericht wurde erst kurz nach 20.30 Uhr serviert. Das fanden wir schon etwas spät. read more