Da wir uns in Bingen bzgl. Gastronomie übehaupt nicht auskannten, haben wir vorab positiv bewertete Restaurants gesucht und wurden so auf das Haus Hubertus aufmerksam.
Da wir recht spät zum Mittagessen eintrafen, war das Restaurant recht spärlich besucht, was zuerst etwas Skepsis hervorrief (nach dem Motto: Wo kaum einer hingeht, kann's nicht gut sein), die aber durch eine behagliche Athmosphäre wie auch einen sehr freundlichen Empfang schnell vergessen gemacht wurde.
Der Chef des Hauses fällt sehr positiv auf durch seine offene und angenehme Art, ohne aufdringlich oder anbiedernd zu sein - einfach sympathisch. Die Speisekarte ist gut aufgebaut und abwechslungsreich, das Preisniveau top.
Das Essen ist dekorativ angerichtet, geschmacklich klasse, gut gewürzt und mengenmäßig kaum zu bewältigen, ohne dass die Teller unangenehm überladen wirken.
Unser Fazit: Das Haus Hubertus ist eine Top-Adresse und bedingungslos empfehlenswert und hat aus unserer Sicht das beste Preis-/Leistungsverhältnis, das wir seit vielen Jahren erlebt haben. Vielen Dank, Familie Schütz!! read more