Lieber JLee81 !!! Auch ich war Gast an diesem Abend.. hier eine andere Sichtweise:
Du sitzt entspannt in deiner Stamm-und Lieblingskneipe in Sülz, geniesst mit Freunden den Abend und das Kölsch, da öffnet sich die Tür. Auftritt: ein polterndesTrio paarundzwanzigjähriger gibt in penetranter Lautstärke eine Kostprobe ihres Wortschatzes: Boah! Sollma schocken? Kölsch, ey! Nun, gegen eine gepflegte Würfelrunde am Nebentisch ist nichts einzuwenden und ein lecker Kölsch kann auch dämpfend wirken. Ein Irrtum. Unflat und Lautstärke schaukeln sich hoch, wobei ein stadionhaftes Motherfucker für jede Eins auf dem grünen Filz wohl als Durchschnitt gilt. DB übersteigt IQ und das Niveau hangelt sich mühsam auf Ballermannstiefe als anwesende Damen als Bitch begröhlt werden..
Jetzt ist es an der Zeit einzugreifen. Die wirtliche Ermahnung stösst bei dem Tisch auf keinerlei Verständnis-
klar, wie denn auch- sondern macht es pöbelig:" Alter, was beschwerst Du Dich, wir bringen endlich mal Stimmung in den Laden." Richtig; und zwar eine verdammt miese. Alle sind genervt. Hier darf und muss der Wirt seine Phonstärke angleichen. Der Schreidiskurs enthält Totschlagargumente wie: " Kacke, wir war`n vor`m halben Jahr schonmal hier und haben uns genauso benommen!", die nicht so recht greifen wollen.
Ewige Beleidigungen ( die Frauen bleiben Bitches ) später die ersehnte Wende: Sie schmollen, zahlen und gehen. Scheissladen, dann kommen wir halt nicht wieder! Schön, dass ihr`s einseht. Einer hat wenigstens noch genügend Eier, sich für das Missverständnis zu entschuldigen. Abgang und Tschüss, konspirativ lächelndes Durchatmen. Du sitzt wieder entspannt in deiner Lieblingskneipe und geniesst den Abend, das Kölsch.. read more