Cancel

Hasseldelle

4.0 (1 review)

Hasseldelle Photos

Hasseldelle Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Gaston Fischerstube - Zurzeit bieten wir einen Abholservice an

Gaston Fischerstube

4.1(20 reviews)
    1.7 km

Wir zum ersten Mal hier und ich gebe 4 Sterne (obwohl ich eher zu 3,5 Sternen tendiere) :…read moreGemütliche Atmosphäre im Restaurant und auch nettes Personal, das auch fragt, ob man noch etwas benötigt und ob alles in Ordnung sei. Wir hatten zwei verschiedene Arten von Scholle und ein anderes Fischgericht, womit alle zufrieden waren. Einen Sternabzug, da es zwar ausreichend Fisch gab, die Beilagen aber sehr spärlich waren. Zum Glück waren wir auf Diät und hatten deshalb das Gefühl nicht zugenommen zu haben. Wenn die Diät vorbei ist, werde ich wiederkommen aber mit Sicherheit mehr Beilagen bestellen. Eine Alternative ist gleich zum Griechen zu gehen, der auch Fisch hat und wo die Beilagen ungleich größer bemessen sind und es gibt beim griechischen Restaurant immer einen großen Salat dazu fürs gleiche Geld. Update Juli 2013 Erneut waren wir hier und jetzt habe ich die Bewertung auf 2 Sterne reduziert : Der Fisch war so wässrig, daß er mit Sicherheit tiefgefroren war (offenbar eine weniger gängige Fischart). Für ein Fischrestaurant ist gefrorener Fisch ein No-Go. Außerdem war der Fisch nur einfach in die Pfanne geworfen und alle drei Fischarten (Fisch-Steak-Pfanne) schmeckten nahezu gleich, wobei der Lachs noch einen leichten Eigengeschmack hatte, aber auch keine Top-Ware war. Mit etwas frischen Küchenkräutern, Knoblauch und einem Klecks Aioli hätten man erheblich mehr daraus machen können statt der Scheibe Kräuterbutter zum Fisch. Für meinen Geschmack war das nichts.

From the owner: Seit mehr als 36 Jahren sind wir im Lebensmittelbereich tätig. In dieser Zeit haben wir uns…read morezunehmend mit der Kochkunst beschäftigt. Kochen ist zu unserer großen Leidenschaft geworden und wir kochen täglich mit Liebe und Gefühl. Lassen Sie sich von unserer Leidenschaft anstecken. Für unsere klassischen und originellen Gerichte, wählen wir nur allerfeinste frische und saisonale Lebensmittel. Bei unseren Fleischgerichten gibt es weitestgehend Fleisch von ortsnahen Metzgern, beispielsweise wird unsere Kalbfleisch- Currywurst nach unserer eigenen Rezeptur, eigens für uns hergestellt. Täglich bekommen wir frischen Fisch, diesen wir über verschiedene Fischmanufakturen beziehen, dabei achten wir vorrangig auf nachhaltigen Fang.

Photos
    Gaston Fischerstube - Wir backen täglich