Diese Bar bereichert mein Leben. Wo sonst in Hannover läßt sich ein kultivierter Abend verbringen wenn nicht hier? Die Bar bietet durch ihre Raumhöhe und Einrichtung ein unvergleichliches Ambiente, regelmäßig wird Live-Musik geboten, und die Gastgeber sorgen für einen gelungenen Abend. Die Bartender beherrschen souverän nicht nur die üblichen Tiki-Cocktails, sondern auch und das sucht nicht nur in Hannover seinesgleichen die Cocktails der Prohibitions- und Vor-Prohibitions-Ära. So läßt sich in Harry's Bar entdecken, welche wundervollen Geschmackserlebnisse fast hundert Jahre lang verschollen waren und erst in den letzten Jahren wieder zu der Ehre kommen, die ihnen zurecht gebührt, dank Bartendern wie hier, in dieser Bar. Wer in seinem Leben diese Cocktails nicht für sich entdecken durfte, ist wahrhaft zu bedauern. Mein Dank gilt Harry's Team! Danke, daß ihr mir diese wundervolle Cocktailuniversum eröffnet habt!
Regelmäßig besuche ich auch andere Bars. Die Cocktailkarte manch eines Grand Hotels kann sich bei weitem nicht mit dem hier Angeboteten messen, und selten habe ich ein so engagiertes Team gesehen. Auch nicht auf der Karte stehende Cocktails werden gereicht.
In dieser Bar ist für mich Unvorstellbares gelungen: Ich war der festen Überzeugung, daß ich Gin in jeder Form nicht ausstehen kann. Mittlerweile bin ich zu einem Gin-Liebhaber geworden. Ohne die einfühlsame Beratung und den damit verbundenen Cocktailempfehlungen wäre dies sicher nicht gelungen. Diese Bar ist definitiv ein Muß für heden Cocktail-Liebhaber und jeden, der es werden möchte! read more