Harmonice propose une grande variété de massages de détente ainsi que des soins esthétiques (soin du visage, gommage corps, épilation pour homme, initiation à la méditation, Ayurvéda...). Qualité, simplicité et sérénité sont les maîtres mots ici, pas de travail à la chaîne !
- Massages du Monde (Californien, Thaï, Ayurvédique, Pierres Chaudes, Réflexologie Plantaire, 4 mains...)
- Soins du Visage et Soins du Corps (Relaxant, anti-âge, gommage corps, enveloppements...)
- Epilation pour Homme : toutes zones et effectué par Esthéticien D.E.
- Etudes Ayurvédiques au cas par cas
- Initiation à la Méditation
Ce Spa à taille humaine est situé au calme sur la colline à 5 min au dessus de la Trinité, juste après La Plana. En solo ou en duo mais rien que vous ! L espace vous est réservé et il n y a ni sonnette ni téléphone dans l Espace Zen pour que votre détente soit totale.
On prend le temps de bien s occuper de vous et l équipe est aussi attentionnée que professionnelle.
Après un pack, le petit goûter maison, servi dans la véranda avec une vue magnifique mer et montagne, complète ce moment de détente.
Ouvert du lundi au samedi de 9h à 19h. En dehors de ces horaires ou pour les dimance et jours feriés, des suppléments s'appliquent. Voir notre site Internet pour plus d'information.
Established in 2003.
Nous avons commencé à domicile sur Nice, puis une fois une base de clientèle constituée nous avons décidé de créer un centre en dehors de la ville pour offrir un cadre vraiment reposant et au calme ! Au lieu de chercher une place et de pester dans les embouteillages il suffit de monter sur la colline et à 15/20mn du centre de Nice c'est le dépaysement total !
On se gare juste devant la porte d'entrée et on profite des soins dans un cadre reposant entouré de nature et avec le chant des oiseaux... déconnexion garantie ! De plus le Spa vous est réservé, vous ne croiserez pas d'autre client en même temps que vous ce qui permet de se détendre encore plus. Pas de sonnette ni de téléphone non plus... tout est fait pour un break absolu loin des tracas habituels.
Meet the Manager: Benoît G.
Esthéticien de formation (BTS), je me suis rapidement ouvert aux massages de bien-être. Par suite j'ai cherché à amener dans tous les soins cette notion de détente et de bien-être. Suivant la demande de la clientèle j'ai progressivement appris de nouveaux soins et proposé des combinaisons pour arriver aujourd'hui à 13 soins différents et 8 packs. De quoi satisfaire chacun en fonction de ses besoins et ses envies.
Je suis allé apprendre sur place les massages les plus réputés tels que le Massage Thaï à Bangkok en Thaïlande, le Massage Ayurvédique dans le sud de l'Inde. Et je retourne régulièrement en Asie du sud-est compléter mes connaissances. Les soins en général et les massages en particuliers sont vraiment une passion pour moi. Passion que j'aime faire connaître et partager.