HARDECK Photos
More info about HARDECK
Werner Hellweg 2 - 30
44803 Bochum
What time does HARDECK open?
HARDECK opens at 10:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.
What time does HARDECK close?
HARDECK closes at 8:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.HARDECK is closed on Sunday.
Mon-Sat 10:00 AM - 8:00 PMSun Closed
Outdoor Amenities
Does HARDECK have parking?
Yes, HARDECK has parking options.
HARDECK Reviews in Other Languages
Echt nie wieder Hardeck. Wir haben Mai 2011 Waren in Wert von 3800 EUR bei Hardeck gekauft. Es fing dsmit an das die Möbel ein Monat später zugesandt sind. Nach langen Fragen kam von Hardeck nicht beschwerden wurden katagorisch abgwimmelt, durch eine unfreundliche Mitarbeiterin bekam ich ein Anruf das die Möbel an einen Diestag zugestellt werden. Ich nahm mir für diesen Tag Urlaub, jedoch kam meine Möbel nicht an. Anrufe wurde angeblich weitergeleitet, erst eine woche später wie angekündigt standen sie Plötzlich vor meine Tür. Naja ich habe das beste gehofft und war froh das endlich meine Möbel habe, zunächst sah ich das Esstisch komplett falsch war und die Stühle gar nicht dabei waren, zudem war Schlafzimmerschrank in ein falsch Farbe. Die Hardeck Mitarbeiter weigerten sich diese mitzunehmen, also wieder anruf bei Hardeck, nach einen Monat später kamen die Mitarbeiter von Hardeck und brachten wie soll auch anders sein den richtigen Schark mit jedoch war diesemal der esstisch wieder falsch, wieder ein Monat später bekam ich den richtigen Esstisch jedoch bemekrte ich zu dieser Zeit das der Wohnzimmerscharnk kaputt ist die LED funktionieren nicht, von Hardeck kam nichts Nach gefühlte 100 Anrufe und Weiterleitungen wurde mit endlich jemand rausgeschicktder den Schrank reparieren wollte, als ich die Tür eröffnete Stand ein Laster vor meine Tür und die Mitarbeiter wollte eine Wohnlandschaft reintragen ich gab an das ich mein Wohnlandschaft schon bekommen habe so verwundert wie ich warwaren die Mitarbeiter von Hardeck auch der Mitarbeiter zeigte mit eine Auftrag wonach unsere Wohnlandschaft gewechslet werden muss ich weiss bis heute nicht wie das zustande gekommen ist Mein Schrank ist immer noch Kaputt VIEL zu teuer unfreundliche Mitarbeiter. NIE WIEDER HARDECK. read more
Hallo, wir haben dort die 4 Küche gekauft, mein Chef hat 16 Küchen dort gekauft, bisher lief es rund. Nun zu dem neuen Kauf lief alles schief, der Verkäufer hat in 1 Stunde die Küche geplant und mir zur Unterschrift alles vorgelegt, nehme immer die selbe. Er war genervt, habe Ihn über den schlchten zustand von meinem Vater informiert. Das alles mit mir abgesprochen wird! Er wußte wann ich in den Urlaub fahre. Also der Ausmass Termin konnte dann doch nciht mit mir zusammen gemacht werden. Der Ausmasstermin war so schlecht und die Briefe danach auch, das ich meinen Urlaub abbrechen durfte und meinen Vater ins Krankenhaus bringen musste. Küche kam dann zwar TErmin gerecht, es wurde erst die Küche gelieferte, danach kam irgendwann der Subunternehmer der diese Montiert, somit war ein ganzer TAg weg!! Hatte dort mit der Logistik telefoniert, das würde bei 20 % der Fälle immer so sein. Sie brauchten den Kunden nicht informieren!! Sehr unfreundlich!!! Beim Aufbau, stellte man fest das der Hängeschrank falsch ausgemessen wurde, die Arbeitsplatte beim rauftragen beschädigt wurde! Nun ist da ein Mann der in einer halbvertigen Küche leben soll im Altenheim, super! Einen Tag später habe ich festgestellt, dass die Geschürspülmaschine kein Wasser zieht, Anruf bei Hardeck. Rückruf vom Monteur, ich solle selber mal schauen, evtl. den Wasserstop neu anschließen sonst ist die Maschine kaputt. Unverschämter Kundendienst!!!! Nie wieder Hardeck unterstützten Sie leiber den Einzelhandel!!! read more
Es gibt ein Parkhaus (+), von dem Ihr direkt in Hardeck hineinspazieren könnt. Allerdings ist die Hauptverkehrsstraße, die zu Hardeck führt ist regelmäßig so voll, sodass Ihr für die letzten 500 Meter ca. 30 Minuten einplanen müsst (-). Die Auswahl drinnen ist riesig (+). Wir haben uns nach einer neuen Wohnwand umgesehen. Die ein oder andere schöne haben wir dann auch gefunden. Meist gefiel uns die Verarbeitung aber nicht: Ganz dünnes Dekor ohne Dickschichtkante.. (-) Naja, dafür ist der Preis auch ganz gut (+). Nachdem wir uns eigentlich schon entschieden hatten, gab es noch einige Dinge zu klären. Meine Freundin wünschte sich die Wohnwand in einer anderen Farbe, ich hätte gerne zwei Wandelemente mehr gehabt. Nun wäre ein BeraterIn vorteilhaft gewesen... Wir haben niemanden gesehen. Nach ca. 10 Minuten Sucherei fand ich dann eine Dame, die wohl für die Abteilung zuständig war (--). Unsere Fragen konnte sie nur mit Nachlesen und Sucherei beantworten (-). So hätte ich es wohl in der Zeit auch selbst geschafft.. Nur für Selbstbedienung gehe ich zu IKEA. Die gewünschten zusätzlichen Elemente konnten leider nicht einzeln bestellt werden (-). Wir sind dann in ein anderes Geschäft gefahren, wurden dort sehr gut beraten und haben eine tolle Wohnwand gekauft! 3 x + 6 x - Fazit: Der Weg lohnt sich nur, wenn Ihr einfach etwas mitnehmen wollt. Dann ist die Auwahl groß. read more
Ich habe vor zwei Jahren eine Küche bei Hardeck gekauft. Sie ist leider immer noch nicht im einwandfreien Zustand.Ich kann nur jedem abraten dort eine Küche zu kaufen.Sobald man den Kaufvertrag unterschrieben hat, hört der Service auf. Man wird regelrecht mit aufkommenden Fragen und Problemen in Stich gelassen.Nachdem man stundenlang versucht hat, mal bei der Hotline durchzukommen, wird man nur vertröstet. Rückrufe erfolgen in der Regel nicht. Man muss also immer wieder selber hinterher laufen.Konkrete Aussagen oder verbindliche Zusagen gibt es auch dann nicht. Wenn mal etwas klappt, hat man den Eindruck, dass es Zufall war. Termine zur Nachbesserung wurden oftmals kurzfristig (2 Tage vorher) schriftlich abgesagt.Toll, wenn man extra Urlaub beantragt hat. Absprachen scheinen intern nicht zu funktionieren. Bei mir war zweimal jemand da, um einen Arbeitsfehler an der Arbeitsplatte festzustellen. Die Platte sollte eigentlich schon beim zweiten Mal ausgetauscht werden. Schlecht koordiniert! Ich darf jetzt ca. 7-8 Wochen auf einen Termin für den Austausch der Platte warten. Dieser Information musste ich allerdings auch wieder telefonisch hinterher laufen. Von selber melden die sich nicht! Der Service (der keiner ist) ist sehr, sehr unverbindlich und äußerst unprofessionell. read more
ich habe eine küche in oktober bestellt und es sollte ende dezember beliefert und eingebaut werden.Bräuchte die küche eigentlich so früh wie es geht,da wir nur eine provisorische haben. Naja ok 6-8 wochen lieferzeit ist ja normal haben wir gedacht. Was wir auch im kauf genommen haben. Ein paar tage vor der Lieferungszeit habe ich mich gewundert jetzt in der vorletzte woche im Dezember kein brief oder ein anruf bekommen zu haben zwegs termin. Dann kamen die mitarbeiter doch noch überraschend gestern (28.12.12) und wollten die küche einbauen. So plötzlich und ohne vorankündigung. Meine frau wa noch zufällig zu hause. Aber unsere alte küche war noch nicht abgebaut und entsorgt. So mussten die Mitarbeiter wieder zurück fahren.Nach mehrere telefonate um den sachverhalt zu klären bekam ich zu hören das sie mir ein brief zu geschickt haben,was ich aber nie erhalten habe. Der Mitarbeiter war so unfreundlich und unkulant. Er beschuldigte mich warum ich den termin nicht früher abgesagt habe und teilte mir mit das ich dafür verantwortlich bin und gab mir einen neuen für den 11.01.12. Sehr ärgelich für mich und meine frau,da wir nochmal zwei wochen warten müssen. read more
Einfach eine FRECHHEIT!! Unter aller Sau kann man nur dazu sagen. Wir haben in Wert von 10.000 Euro dort eingekauft, fast die kompltette Einrichtung. Liefertermine werden nicht eingehalten. Das schlimmste jedoch ist der Service. Obwohl wir die Verträge schwarzaufweiß vor uns liegen haben, wird einem am Telfeon wiedersprochen und wenn es Ihnen dann doch unangehnem wird, wird einfach aufgelegt. An Respektlosichgeit mangelt es nicht. Als Kunde hat man nach dem Kauf nichts mehr zu melden. Unsere Möbel kamen mit einer Woche Verspätung an und als ob das nicht reicht, hatten wir auch Fehlbestellungen dabei. Schrauben etc. haben gefehlt. Nachdem wir diese Reklamiert haben, sollten diese innerhalb von drei tagen geliefert werden. Nachdem wieder weitere zwei Wochen vergangen waren, mussten wir wieder beim Unternehmen anrufen und es hieß wieder, es gab kleine Probleme, sodass die Schrauben spätestens in 2 Wochen ankommen werden. Ist das nicht eine Frechheit ? Insgesamt warten wir schon 5 Wochen darauf, dass wir mal langsam unsere Wohnung fertig krigen. Fazit: NICHT EMPFEHLENSWERT ! read more
Ich habe im Mai 2011 bei Hardeck 2 Barhocker gekauft. Die Qualität war offensichtlich nicht so gut, die erste Reklamation nach knapp 12 Monaten, nach weiteren 6 Monaten waren die schon getauschten Gestelle wieder defekt. Somit hatte ich zweimal die Gelegenheit, den Kundendienst zu bemühen. Die Mitarbeiter waren dabei recht freundlich, haben die Sache bearbeitet. Bei der zweiten Reklamation wurden jedoch die falschen Ersatzteile bestellt, und da wollte ich mich nicht noch länger mich mit diesen Stühlen rumärgern. Die Mitarbeiterin bot mir eine Erstattung des Kaufpreises an, ein gleichwertiges Modell ist mittlerweile teurer geworden. Leider konnte man mir keinen Nachlass einräumen, also zurück die Dinger und woanders gekauft. Für soviel Rennerei, die ich hatte (3 Anfahrten) hätte man mir ja mal durchaus um ein paar Euro entgegenkommen könne, wollte man aber nicht. Die Mitbewerber sind meiner Erfahrung nach da deutlich kulanter. Also zahle ich demnächst lieber beim Kauf ein wenig mehr, kann dafür aber auch besseren Service erwarten! read more
Meine Eltern haben sich bei Hardeck eine Schlafcouch gekauft. Kaufpreis 1100 Euro. Handeln konnte man nicht, obwohl die gleiche Couch ein paar Tage später 100 Euro billiger angeboten wurde. Das hat uns schon etwas verärgert. Schlimmer allerdings war, dass bei der Lieferung das Parkett erheblich beschädigt wurde. Trotz Vermerk auf dem Lieferschein keine Reaktion von Hardeck. Auf mehrere Anrufe wurde gar nicht reagiert, d.h. es hieß, sie würden die Angelegenheit weiterleiten, aber man wurde nie zurück gerufen. Auch eine Durchwahl zur Reklamationsabteilung gab es nicht "dürfen wir nicht weitergeben"!!!!! Nach fast 1 Jahr hat sich dann die Spedition gemeldet zwecks Schadensbehebung. Von Hardeck gab es nie irgendeine Reaktion. Ich würde nie wieder bei Hardeck etwas kaufen. Was habe ich z.B. von einer Garantie, wenn ich dem Händler so hinterherlaufen muss. Zur Servicewüste Hardeck gibt es übrigens viele Beiträge im Internet. Also doch lieber woanders hin, denn billiger ist es bei Hardeck auch nicht. read more
Glaube das ich nie wieder bei Hardeck kaufen werde.Ich habe meine Küche da gekauft,sie ist beachädigt geliefert weil sie beim Transport nicht richtig festgemacht wurde.Es ist alles aufgenommen,neu bestellt(das war im April) ich warte immer noch auf einige Teile weil immer wieder beschädigt geliefert wurde oder falsch bestellt. Meine Ledergarnitur von Mustering habe ich leider auch da gekauft.Muste sie auch Reklamieren,es wurde die Firma POS beauftragt,er hat das Leder beshädigt(eine Säure verwendet um ein Fleck zu beseitigen)dan mit Farbe behandelt,ich war nicht zufriden,dem Möbel Hardeck hat er aber geschrieben das ich die Behandlung nicht zugelassen habe.Das war im Mai und es ist immer noch nichts geschehen.Wenn sich heute nicht tut werde ich den Anwalt einschalten. read more
Bis zum begleichen des Kaufpreises nette und freundliche Mitarbeiter. Das endet im Augenblick der Bezahlung. Danach Null Kundenservice, die Hotline ist wohl auf Grund der Vielzahl der Beschwerden völlig überlastet, Warteschleife von 45 55 Minuten scheint Standard zu sein ( zumindest bei meinen sieben Versuchen), Bearbeitung von berechtigten Reklamationen zum Teil erst nach vier Monaten, nach letztmaliger Fristsetzung. Das ganze ist uns nicht einmal, sondern dreimal innerhalb von 6 Monaten passiert. Andere Möbelkäufe bei benachbarten Möbelhäusern liefen ohne Reklamationen ab. read more
Hallo Leute, wir haben unsere Küche von Hardeck. Erst waren wir im Fachhandel unterwegs. Dann haben wir uns einen besseren Küchenplan bei http://www.küchenplaner24.de gekauft (das hat nur 50 EUR gekostet und sogar Spaß gemacht). Anschließend waren wir wieder im Fachhandel um zu erfahren was die Küche kostet. Danach sind wir zu hardeck und haben die gleiche Küche vom selben Hersteller für 1800,-EUR weniger bekommen. Der Aufbau ging reibungslos und eine Front mit einem Kratzer wurde innerhalb weniger Tage getauscht. Ich kann das Möbelhaus nur empfehlen. Viele Grüße Frank read more
Tolles Möbelhaus, aber die Zusagen kann man vergessen. Der Service am Telefon ist auch unterirdisch. Habe Anfang Oktober einen Esstisch mit Stühlen bestellt mit der Zusage das sie sicher vor Weihnachten kommen. Wahrscheinlich sogar im November. Nun, nach 4 Wochen, wissen sie plötzlich das der Liefertermin erst Mitte bis Ende Januar ist! Aber nach dem unfreundlichen Verkäufer und der mies gelaunten Frau am Servicetelefon sollte ich wohl nicht überrascht sein. Ich werde nun erst mal rechtlich prüfen lassen ob ich vom Kauf zurücktreten kann. read more
Wir haben mit Möbel Hardeck nur die allerbesten Erfahrungen gemacht. Die Küche war von der Kaufberatung über die Abmaßung bis hin zum Aufbau einfach spitze. Schränke und Geräte entsprechen unseren Vorstellungen. Die Monteure waren zu dritt, sehr professionell und alles sitzt und passt. Der Liefertermin wurde pünktlich eingehalten. Die leicht angedötschte Tür wurde nach einigen Wochen ausgetauscht auch das hat perfekt geklappt. Wir können Möbel Hardeck absolut weiter empfehlen Claudia und Thomas read more
Leider können wir dieses Möbelhaus nicht mehr empfehlen. Kundenzufriedenheit wird nicht mehr groß , sonder sehr klein geschrieben. Man versucht bei Reklamationen dem Kunden die Mängel in die Schuhe zu schieben. Man kann nur jedem empfehlen, der sich doch für dieses Möbelhaus entscheidet, genaustes beim Aufbau auf alle Details zu achten und wirklich nicht zu unterschreiben, wenn man noch etwas zu bemängeln hat, notfalls bis Fertigstellung einen Teil des Zahlung einzubehalten. Für uns die Note 6! read more
Ich war zum ersten Mal bei Hardeck in Bochum. Die Fahrt von Herdecke nach Bochum hat sich gelohnt. In drei Häusern (alle miteinander verbunden) gibt es eine sehr grosse Auswahl. Ich war wegen einer Couche hier und habe, dank der großen Auswahl auch etwas gefunden. Geschultes Personal hat alles passend gemacht. Das hauseigene Parkhaus liegt direkt unter dem Gebaeude. read more
HARDECK - furniture - Updated May 2026
Browse Brands
Browse Articles
Related Cost Guides
People who viewed HARDECK also viewed
DaBamDaBoo
American Retail