Cancel

4.0 (15 reviews)
    InexpensiveGerman
    Open 6:00 am - 2:30 pm, 6:00 PM - 11:00 PM

Harbour View Photos

Recommended Reviews - Harbour View

Your trust is our priority, so businesses can't pay to alter or remove their reviews. Learn more about reviews.
    Yelp app icon
    Browse more easily on the app
    Review Feed Illustration

Helpful 0
    Thanks 0
    Love this 0
    Oh no 0
    Photo of Dee T.

Excellent food and great staff. The seafood is phenomenal. It's fresh and well prepared.

Helpful 0
    Thanks 0
    Love this 0
    Oh no 0

Harbour View Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

5.0(1 review)
    1.7 km

Willkommen in Renates gemütlicher Fernsehkneipe!…read more Heute möchte ich euch von einer sehr gemütlichen und familiären Raucherkneipe in Wilhelmshaven erzählen. Die Highlights sind SKY und DAZN! Sodass ihr jedes Fußballspiel bei einem oder mehreren Getränken zusammen oder auch allein genießen könnt :) Fans aller Vereine sind hier willkommen! Natürlich nicht zu vergessen sind die EM und vor allem die WM! Durch gemeinsames Fußballschauen entsteht eine Gemeinschaft, welche es heutzutage leider immer seltener gibt. Aber auch was ich als Frau ganz wichtig finde: hier wird aufeinander aufgepasst. Gerade abends ist das eine Sicherheit, die ja nicht mehr überall gewährleistet ist. Auch wenn du das Gefühl hast, dein Herz mal ausschütten zu müssen, wird dir zugehört! Ich als Raucher finde es natürlich sehr angenehm, meine Zigarette zum Getränk genießen zu können. Und wenn du deine Zigaretten zu Hause vergessen hast, kannst du diese und andere Kleinigkeiten in Renates Kiosk der dazugehört, erwerben. Renates Kneipe ist klein und gerade das macht sie aus, Zwischenmenschlichkeit! Auch Menschen beobachten ist durch Außenbestuhlung möglich ;) Wenn du vorbeikommen möchtest, kannst du dich hier an den Öffnungszeiten orientieren: Dienstag bis Sonntag von 9.00 bis 22.00 Uhr Montags 9.00 bis 16.00 Uhr. Komm gern vorbei und überzeuge dich selbst! Neue und sympathische Menschen, ob jung oder älter sind jederzeit willkommen! FINKENBURG Wilhelmshaven Bant Peterstraße 111

Photos

See all