Morgen!,
also ich bin Student und komm auch hier aus der Gegend und würde gerne auch mal meinen Kommentar zur Halbinsel abgeben. Denn so schön so ein Portal auch ist irgendwie besuchen es die meisten immer nur wenn Sie unzufrieden sind. Aber is ja auch egal.
Also ich war letztens mit meinen Jungs da und wir haben eines unserer letzten freien Wochenenden gefeiert. Und ich finde wie der Kollege schon sagt, da ist der Biergarten ein richtiger Biergarten.
Die Atmosphäre is geil, besonders Abends wenn diese großen Fackeln brennen. Unser Bier kam immer prompt und wie gewünscht halt. Wir waren ca. bis Mitternacht da und die in unseren Augen freundlichen Kellner hatten uns zwar gesagt, dass Sie nachher die Theke reinigen werden und deshalb bald die letzte Runde rausgeht, aber wir hatten das Gefühl noch echt lange sitzen bleiben zu können. Denn obwohl wir am Ende (gegen halb eins) die Einzigen im Biergarten waren hat uns niemand nach draußen gebeten oder der Gleichen.
Ja und zum Essendas war auch Sahne, ok wir dachten ein Zehner für nen Burger hinzublättern wäre etwas viel, aber die gute Portion hat das echt wett gemacht. Also bei Burgerking hätte man da nen Whopper und zweimal mittlere Pommes bestellen müssen (um es vergleichbar zu machen) und dann is man preislich fast gleich. Also passt das. Die Spare Rips waren auch gut, sehr gute Portion. Ja sonstCurrywurst, Pommes Mayo Standard halt aber auf jeden Fall ok. Und sonst wäre halt zu sagen das die neuen Getränke auch wie bestellt pünktlich zum Essen kamen, fand ich ganz gut aber ich hätte da auch nichts anderes erwartet.
Achso, ja jetzt hab ich auch so einen fatalen Fehler wie die anderen User im Gedächtnis: !!! Die Kellnerin hatte die Mayo vergessen !!! Sie hatte aber leider selber nachgefragt und diese Angeboten so hatte ich leider keine Chance mich ordentlich aufzuregen und beim Chef zu beschweren ;-).
Der übrigens gar nich mal son mieser Typ (oder Dame, ich weiß es jetzt nicht) sein kann, weil meine Mum wohl letztens mit ner Freundin und Kindern da Essen war und die Kleinen die Getränke aufs Haus bekamen. Der Kellner sagte, dass wäre immer so auf der Halbinsel.
Also insgesamt würde ich sagen und die Jungs sahen das auch so, die Atmosphäre is sehr geil, das Bier ist kühl und wie es halt sein muss ja und das Essen war zwar nicht billig aber dafür gabs halt gute Portionen die passten.
Ich kann also guten Gewissens den Rat geben, wenn ihr bock auf nen Biergarten habt, fahrt nach Wickrath.
Lg der Don read more