Ich war dort 2006 öfters, dann probierte ich andere Friseursalons aus. Doch dann als ich 2013 mal einbisschen sparen wollte, ging ich wieder hin. Also es schneiden nicht alle dort gut. Sie haben alles mögliche an Geräte, doch muss man Ihnen vieles sagen, damit auch alles gemacht werden soll,
z.b das Ausdünnen, das Spitzen mit der Effelier- / Modellierschere damit der Kopf bzw. die Frisur nicht so eckig, sondern natürlich aussieht.
Die Preise liegen momentan bei 15 -17 Euro für Schneiden, Waschen und stylen. Föhnen muss man selbst.
Wartezeit gibt s nicht.
Kundenfreundlichkeit / Atmostphäre : tote Hose oder gelangweilt
Fazit : Wenn ihr nicht in die Modewelt eingetaucht oder penibel seid, könnt ihr hier gerne gehen. Aber ich würde dennoch auf Gut Glück andere Firseure, die möglicherweise günstiger und besser sein können, suchen.
Mein Haarschnitt ist der typische Haarschnitt bei den Jungs mit under cuts und gespiketen Haaren. Nicht wirklich schwer zu schneiden, doch selbst mit Bildanzeige parat kam was ganz anderes raus.
Ich gehe lieber zu anderen, die auch top bewertet werden oder im schlimmsten Fall mit bisschen Mehr ausgeben zur Unisex, als wieder hier. read more