War ein paar mal da.
Die Filialleiterin ist wirklich sehr nett und schneidet gut!
Leider war sie letztes Mal nicht da und ich durfte zwei andere Damen kennen lernen.
Ich war mit dem Kinderwagen da. Habe mich angestellt, dann war das Baby wach. Ich bin 3 Schritte vor der Tür des Salons raus (also aus dem Salon super zusehen) um das Baby zu beruhigen. Eine Kundin ist rein gegangen ( hat auch SO GETAN als ob sie mich nicht gesehen hat!). 2 Minuten später bin wieder rein gegangen. Eine der Friseurin hat Feierabend gemacht. Nach 1 Stunde Wartezeit (statt 30 Min, wie versprochen, aber das war kein Problem man bringt ja die Zeit mit, wenn man zum Friseur geht) kommt die ANDERE KUNDIN VOR mir!!! Zugegeben: die Damen haben mir gesagt, dass ich den Salon nicht verlassen sollte aber ich war ja nicht einkaufen und nicht mal eben zuhause!!!!
Also kein Verständnis für junge Mutter!!!!! Und dann noch ganz arrogant :wir haben ja Ihnen gesagt und nicht mehr zum Wort kommen lassen
Ja, ja, ja SCHLECHTER KUNDENSERVICE sage ich nur! Die Damen wirkten auch so, als ob sie einem nur einen riesen Gefallen tun in dem sie überhaupt arbeiten. Anscheint macht der Beruf nicht mehr so viel Spaß
Hatte auch kein Lust da zu bleiben. Zum Glück gibt es nicht nur ein Friseursalon. Halbe Stunde später habe ich meine Harre geschnitten bekommen und noch billiger als bei Hair Express.
Die Preise insgesamt- sind sehr fair. Und das Ganze betrifft die Filialleiterin gar nicht, weil sie ja wirklich sehr nett ist, ich würde auch gerne sie weiter empfehlen. Wenn sie aber nicht da ist- kein Schritt mehr dorthin!!!! read more