Mod’s Hair Neuss – Ihr Friseur für Balayage, Babylights & perfektes Blond in Neuss
Bei uns stehen individuelle Beratung, moderne Techniken und hochwertige Ergebnisse im Mittelpunkt. Unser erfahrenes Team ist spezialisiert auf natürliche Farbverläufe wie Balayage, präzise Babylights und innovative Techniken wie Airtouch.
Ob frischer Haarschnitt, typgerechtes Styling oder professionelle Blondveredelung – wir nehmen uns Zeit für Ihre Wünsche und sorgen für ein Ergebnis, das perfekt zu Ihnen passt.
Entspannte Atmosphäre, hochwertige Produkte und langjährige Erfahrung machen Ihren Besuch bei uns zu einem besonderen Erlebnis.
Jetzt Termin sichern und den Unterschied erleben!
Established in 2000.
Ich bin seit 19 Jahren Teil von Mod’s Hair und habe in dieser Zeit unglaublich viel gelernt und erlebt. Mit einem tollen Team mitten in Neuss arbeiten zu dürfen, macht jeden Tag besonders. Für mich steht immer der Kunde im Mittelpunkt – individuelle Beratung, professionelle Umsetzung und ein herzliches Lächeln inklusive.
Ich freue mich darauf, auch in Zukunft eure Haare zu verschönern und euch ein schönes Erlebnis im Salon zu bieten!
Meet the Business Owner: Soja R.
Unsere Leidenschaft gilt perfekten Blond-Tönen, Balayage und Babylights, die dem Haar Tiefe, Licht und natürliche Leuchtkraft verleihen. Kombiniert mit französischen Haarschnitten, der Technik der heißen Schere und luxuriösen Kérastase-Treatments, entsteht bei uns ein Ergebnis, das nicht nur schön aussieht, sondern sich auch gesund anfühlt.
Jeder Schnitt, jede Farbe und jede Behandlung wird mit Leidenschaft, Präzision und einem Auge fürs Detail umgesetzt. Wir freuen uns, euch bei uns willkommen zu heißen und gemeinsam den Look zu kreieren, der perfekt zu euch passt – weil schöne Haare immer ein gutes Gefühl schenken!