Ich bin gerade durch Zufall auf dieses Forum gestoßen, und bin richtig erschrocken, was ich hier gelesen habe, deswegen muss ich auch mal meine Meinung dazugeben.
Ich bin jetzt seit knappen 3 Jahren Stammkunde beim Hair Fair auf der Taborstraße, und ich war wirklich vom ersten Besuch an super zufrieden! Preis/Leistung stimmt echt zu 100%, und wer sich beschwert, dass er waschen-färben-schneiden-föhnen nicht um 15EUR bekommt, sollte mal zu diversen anderen Friseuren gehen, was dort verlangt wird, oder generell jeden Friseur meiden.
Ich finde es schon mal toll, dass man immer spontan hin gehen kann, und die wartezeit hält sich meistens echt zum glück in grenzen :D wenn ich mich richtig verwöhnen lassen will, lass ich mir die Haare auf föhnen, was definitiv nicht die Welt kostet, und es sieht einfach immer toll aus. Auch bei meinen Strähnchen, die ich immer gemacht bekomme, hatte ich noch nie etwas auszusetzen!
Ich finde die schlechte Kritik hier echt traurig, den auch das Team ist super nett & hat echt Ahnung, was sie zu tun haben.
Schaut es euch doch mal selber an, aber ich bin wirklich top zufrieden, und bin froh, nach vielen Fehlschlägen endlich einen Friseur gefunden zu haben, dem ich vertrauen kann ;) read more