Ich war vor kurzem beim H-Werk. Nachdem ich lange Zeit immer beim gleichen Friseur war, wollte ich mal was neues ausprobieren und bin, weil ich auch relativ spontan zum Friseur wollte und bei meinem immer etwas auf einen Termin warten muss, zum H-Werk. Zuerst dachte ich ok, ist nicht das was ich gewöhnt bin, aber mal abwarten was noch kommt
Als meine Friseurin dann kam, habe ich ihr gesagt, was ich gerne hätte. Farbe, waschen, schneiden, Ich will nachdem ich lange Zeit meine Haare immer blondiert habe nun meine Naturhaarfarbe wieder bekommen. Das habe ich ihr auch gesagt und sie hat dann irgendwelche Muster an meinen ansatz gehalten und ist dann die Farbe zusammen mischen gegangen. Sie hat mir nicht mal gezeigt, was sie macht! Das ist der 1. Minuspunkt. Dann ist sie irgendwann nochmal gekommen, mit was zu essen im Mund und hat kauend mit mir geredet (2. Minuspunkt). Als Friseurin, sollte man etwas Manieren haben und wissen, dass man nicht kauend mit einem Kunden redet. Dann ging es ans Färben. Sie hat sie Farbe aufgetragen und ist dann irgendwo in die Stadt abgehauen. Irgendwann kam sie dann mal wieder und hat mir dann die Farbe ausgewaschen. Erst dann hat sie mir gesagt, dass sie mir auf die Längen und Spitzen nur eine Tönung macht, da das meine Haare nicht so schädigt und auch günstiger ist Hätte sie mir meiner Meinung nach auch sagen müssen(3.Minuspunkt). War aber dann auch in Ordnung für mich.
Als sie mir dann auch die Tönung ausgewaschen hat, hat sie mir eine Kopfmassage gegeben, die man eigentlich nicht so nennen dürfte. Die hat da auf meinem Kopf rumgerubbelt, das war alles andere als entspannend(4. Minuspunkt).
Dann ging es ans Haare schneiden. Ersteinmal musste sie mit etwas Gewalt meine Haare entwirren. Es hat wehgetan! Zudem hat sie noch eine Bemerkung darüber gemacht, wie schlecht sich meine Haare auch kämmen lassen (5. Minuspunkt). Beim Schneiden, hat sie mir den Kamm so in die Kopfhaut gerammt, dass ich gedacht habe ich fange gleich an zu bluten(6. Minuspunkt). Zudem hat sie keine einzelne Haarpartie abgesteckt(7. Minuspunkt).
Das was sie mir danach zusammen geföhnt hat, hätte ich auch selbst hinbekommen.
Beim Bezahlen kam dann der nächste Hammer. Ich hatte mich extra vorher auf der Internetseite erkundigt um abzuschätzen, wie viel es kosten wird. Ich hatte das Paket Beratung+Inoa Farbe+Pflegen+Waschen+Schneiden+Föhnen was 78,-EUR kosten sollte. Letztendlich sagte sie mir aber ich solle 109EUR zahlen (8.Minuspunkt). Ich dachte nur dass sie mich auf den Arm nehmen will und sagte dass auch, dass es im Internet anders stehe. Daraufhin mischte sich ihre Kollegin ein und sagte, dass ich ja schon Recht hätte, aber dass ja anscheind die Farbe nur für den Ansatz wäre (was ich finde im Internet stehen sollte, denn ich bin davon ausgegangen, es sei für den ganzen Kopf), ihr Kollegin aber was abziehen müsse, da ich ja beim Rest nur Tönung hatte. Letzendlich zahlte ich dann doch 96 EUR, was finde ich immer noch zu viel war. Da hätte ich auch bei meinem alten Friseur bleiben können und hätte einen besseren Service, freundlicheres Personal und ein allgemein besseres Ambinente.
Liebes H-Werk Team, ihr habt mir gesagt, als ich gegangen bin, ich soll doch hier eine Bewertung schreiben. Ich hoffe ihr seid damit zufrieden und ihr merkt mal, dass ihr etwas an euch arbeiten sollten, wenn ihr mehr Kunden wollt.
Ich werde definitiv nicht mehr zu diesen Friseur gehen! read more