Hallo Leute,
ich hab von einer Bekannten erfahren, dass es einen neuen Friseur gibt. Am Anfang war ich schon skeptisch, weil ja alle Friseure irgendwie mit modischen und stylischen Trends etc. werben. Da ich selbst nicht merh der Jüngste bin :-) aber trotzdem eine moderne Frisur haben wollte, bin ich halt rein. Es sind überwiegend junge Damen (ca. 20-25 Jahre?) und eine junger Mann angestellt. Ok dachte ich, der Laden ist nur für junge Leute, aber mal schauen, was raus kommt und hatte telefonisch einen Termin vereinbart
Die Dame am Empfang war sehr freundlich, musste noch 2 Minuten auf der Couch warten und bot mir gleich Zeitschriften und ein Getränk meiner Wahl an. Das Ambiente ist recht neutral, nicht übertrieben modern. Dann gings los, die Dame fragte mich, welche Vorstellungen ich habe. Ich sagte ihr, dass ich keine konkreten Vorstellungen habe und was sie mir empfehlen würde. Sie hatte mir ein paar Möglichkeiten aufgezählt und sich wirklich Mühe gegeben. Das war schonmal nicht schlecht. Sie hatte mir einige neue Ideen vorgeschlagen, eine davon dachte ich, klang nicht schlehct und probierte ich aus. Das könnte passen.
Ich muss sgaen, die Dame gab sich wirklich Mühe beim schneiden und es war keine Quasselstrippe, die nebenbei gelangweilt Haare schneidet. ;-), so wie ich das meistens gewohnt war. Das beste aber kam nach dem Scheiden und ausspülen. Sie bot mir Haarwasser mit einer Kopfmassage an. Wow! Das war Wellness pur, sie massierte meinen Kopf bis runter in die Schultern und Rücken so ca. 5 Minuten das habe ich so noch nie erlebt. Absolut empfehlenswert!!! Aber das wichtigste, die Frisur, war wirlich gut geworden. Sie war moderner und ich empfand mich auch jünger :-) meine Frau fands auch klasse. Ich hab nach nem Orangensaft noch ein Cafe getrunkten. Hey , was will man mehr :-)
Trotzdem einen Nachteil: Man muss einen Termin vereinbaren, um die Haare geschnitten zu bekommen, also hin gehen und hoffen, dass man gleich dran kommt, wird wohl nicht funktionieren.
Axel, 42 aus Appenweier read more