L' hôtel Moderne en centre ville d'Arras , face gare TGV, à 5 minutes à pied de la Grand' Place et des commerces, près du Centre d'Affaires Atria. Nombreux parking à proximité, gratuits la nuit.
L'hôtel dispose de 50 chambres tout confort, avec salle de bains, avec baignoire ou douche, et toilettes, TV écran plat. Connexion Internet wifi.
Service petit déjeuner complet le matin servi sous forme de buffet.
Deux salles de réunion et accueil de groupes à l'hôtel. Pour les groupes nous proposons une restauration traditionnelle avec un restaurateur à proximité. A disposition dans nos salons : paper-board, écran, vidéoprojecteur, accès wifi.
Un espace bar pour se rafraîchir dans une ambiance conviviale.
Established in 1981.
La façade art déco des années 30 de l'hôtel Moderne masque un intérieur contemporain. Situé en face de la gare, l'hôtel offre d'une situation centrale à Arras. La plupart des chambres sont avec un sol parqueté, un mobilier soigné, des éclairages modernes; une salle de bain avec douche spacieuse ou baignoire et toilettes, une vue dégagée sur l'extérieur et toutes avec TV écran plat. Accès Internet wifi gratuit dans l'hôtel.
Nous avons quelques chambres mansardées, ou avec vue sur une courette.
Un espace bar pour se rafraîchir et une belle salle de petit déjeuner. Deux salles de réunion de 25 et 50m2, idéales pour des séminaires de 10 à 25 personnes.
Meet the Manager: Jean-Marie J.
Après des études universitaires, et une expérience dans au servie réclamation d'une association de tourisme, j'intègre l'hôtel Moderne en 1993. J'encadre d'abord le restaurant et la cuisine. Puis je deviens un des responsable de l'hôtel. Depuis l'arrêt du restaurant, j'encadre les différents services de l'hôtel: réception, petit déjeuner, ménage, entretiens; en collaboration avec mon épouse. Nous assurons la gestion administrative et commerciale de l'établissement.