Aufgrund der Lage lässt sich vermuten, dass es sich hier um eine Apotheke handelt, die größtenteils mit Durchlaufkundschaft arbeitet. Da ich ein Rezept hatte, dachte ich mir, dass ich eben reinlaufe. Ich wurde freundlich begrüßt und sofort wurde mein Rezept bearbeitet. Neben mir unterhielt sich eine Dame auf scheinbar arabisch mit einem Kunden und auf Nachfrage wurde mir mirgeteilt, dass die Apotheke auch auf Türkisch und auf Russisch (selbstverständlich auch auf Englisch) beraten könnte.
Schnell verschwand die Dame nach hinten und brachte mir mein Antibiotukum. Als ich dann noch etwas gegen mein Sodbrennen wollte, wurde ich darauf hingewiesen, dass es mein Antibiotikum außer Kraft setzen konnte. Ich war erstaunt, weil in der Apotheke bei mir in der Gegend niemals diese Interaktion angesprochen wurde! Vielen Dank dafür!
Das Team scheint sehr freundlich und sehr zuvorkommend zu sein. Ich wurde bestens über mein Medikament aufgeklärt. In Zukunft werde ich versuchen meine Ausflüge in die Stadt so zu koordinieren, damit ich in dieser Apotheke wieder vorbeischauen kann. Sehr empfehlenswert! read more