Vor einigen Jahren suchten wir eine Örtlichkeit, wo wir ungestört- in fröhlicher Runde ein verlängertes Wochenende mit unseren Kollegen und deren Familien verbringen können. Es verschlug uns zu Petersens, einer liebevoll hergerichteten Pension mit super Verpflegung, wunderschönen Außenanlagen und herzergreifender Bewirtung. Renate und Herbert haben Ihr Bestes gegeben, uns immer wieder unvergeßliche Stunden zu bereiten. Für Familien, die Ruhe und Erholung suchen, für Vereine welche Platz und gute Unterkunft begehren, für Behinderte welche barrierefrei ihre Freizeit genießen möchten.
einfach für Alle, denen freundliche Bewirtung und herzliches Willkommen zu günstigen Preisen die Reise nach Nordleda nicht zu anstrengend ist . viel Spaß, es wird Ihnen gefallen:-)
Danke an Herbert und Renate, an Schnucki (Detlef) und die Kellnerin, danke an das Hausmeisterehepaar und allen, die uns auch in diesem Jahr wieder 3 Tage herrliche Erholung ermöglicht haben. Wir sehen uns im Juni 2014, Einige von uns auch vorher !!! Alles, alles Gute, beste Gesundheit und ein herzliches Danke für die unvergeßlichen Stunden, l.G. Fam Fritzsche und der Rest von Cop's Area read more