Wir waren im August 2011 auf Gut Eversum. Und ich muss sagen, es ist wirklich ein Frechheit, dafür Eintritt zu zahlen zu müssen!!! Erstmal wurde unser Sohn am Eingang gemessen, wovon er (2 Jahre) nicht gerade begeistert war. Als man dann genau 90 cm maß, wurde gesagt sie hätten die Meßlatte schon höher gemacht, was heißen soll: Unser Sohn wäre schon größer. Naja, wenn dem so ist bin ich natürlich bereit das Geld zu zahlen, aber was ich dann sah, übertraf jegliche Vorstellung meinerseits.
Das ganze Grundstück wirkt ungepflegt und sämtliche Attraktionen marode.
An sämtlichen Spielgeräten blättert die Farbe ab und Dinge sind kaputt. Von Schildern sind teilweise Kanten abgebrochen, bei der Elektroeisenbahn funktioniert das Gaspedal nicht mehr, welches dann notdürftig durch einen normalen Schalter (von dem Kabelgewirr,mal keine Rede-hat wohl kein Profi angeschlossen) ersetzt wurde. Kleinere Kinder jedenfalls, haben nicht die Möglichkeit diesen selbst zu betätigen, da sie nicht richtig dran kommen,aufstehen müssten und sich so unsicher fühlen. Zudem kostet die Bahn noch 50 Cent, wie viele weitere Atrakktionen auch.
Sämtliche Elektroautos hatten Platten, das Trambolin wurde nicht wie es üblich ist durch ein Netz getrennt um Verletzungen zu vermeiden,sondern durch einen Metallzaun, ich möchte mir nicht vorstellen was passiert, wenn man versehntlich im Sprung vor fällt.
Die Minigolfbahn war mit Grasbüscheln bewachsen-naja,man könnte sagen ,,NATÜRLICHE HINDERNISSE".
Im hinteren Teil des Geländes sah es aus, als ob man dort mal versucht hätte etwas zu tun, und hat in einem Sandloch Strandkörbe aufgestellt. Sah wirklich nett aus und für Buddelaktionen mit Kleinkindern bestimmt recht gemütlich nur leider auch hier: Die Strandkörbe waren dreckig und Speckig, nicht wie man es vielleicht von der See gewohnt wäre. Sondern man hat sich wirklich gefragt ob man sich hier setzten möchte.
Einige Atrraktionen wurden dann von uns auch nicht genutzt, (Rodelbahn, usw.) weil ich wirklich Angst um meine Kinder hatte. Hier wurde bestimmt lange nichts mehr vom TÜv oder ählichem überprüft!!!!
Sowieso, war die Anlage von Unfallgefahren übersät und ein Gärtner war hier bestimmt nicht mehr, da überall Brennesseln und Grasbüschel wuchsen! Die Grillmöglichkeiten, sind eine nette Idee, doch möchte ich mein Fleisch nicht darauf grillen!
Einzig allein das Affen und Vogelgehege war wirklich nett anzuschauen und die kleinen Äffchen waren wirklich total zutraulich.
Im Streichelzoo dagegen hatte man den EIndruck, das die Tiere tagelang nichts zu essen bekommen um dann den Gast mit dem kleinen Beutel Tierfutter (1 EUR ) regelrecht zu überrennen und da die Kinder Angst bekamen, den Erwachsenen nichts anderes übrig blieb als allein die Tiere zu füttern. Soetwas habe ich persönlich noch in keinem anderen Streichelzoo erlebt.
NACH 3 Stunden ( es sollte ein Tagesausflug werden ) haben wir das Weite gesucht. Wir jedenfalls werden nicht mehr wiederkommen, da lohnt sich ein Besuch im Maximilianpark in Hamm für weniger Geld 100x mehr!!! Oder umsonst auf jeden öfffentlich Spielplatz!
Ich frage mich sowieso wie soetwas gefährliches, ungepflegtes geöffnet bleiben kann!
Leider habe ich die Testberichte erst nachher gelesen, ich hoffe ich kann aber einige durch meinen Bericht davor bewahren, sein Geld zum Fenster rauszuschmeissen. read more