Emplacement : dans une petite rue étroite comme la boutique.
Accueil : Vendeurs et vendeuses habillées gothiques dans des styles très différents et très sympas, pas pressants, pas collants, mais prêts à vous dégoté l'objet rare avec beaucoup de dynamisme et il en faut. Ils ont un certain humour qui peut ne pas être compris par tout le monde, mais moi j'aime bien leur humour et j'ai 30 ans. (comme la pancarte vampire : "risque de morsure si vous marchandé" ou un truc comme çà)
Je suis arrivée sans rien de gothique et j'ai apprécié l'accueil : pas d'a priori, ce qui n'est pas le cas d'autre boutique goth de Paris.
Organisation : Besoin d'énergie car la boutique est étroite , avec beaucoup, mais beaucoup trop de choses extrêment belles (j'appellerai bien çà la caverne d'Ali baba du Gothique, si ce n'était pas un caveau ou une tombe (Grunft en allemand ;o).) mais très (trop) difficile d'accès. Trop de vêtements sur les portants, ce qui est dommage, car gros risque de courbature le lendemain et on peux passer à côté du vêtement de sa vie !!!
Prix/qualité : Les vêtements ne sont pas donné, c'est sûr, mais on ne peut dire que la qualité n'est pas au rendez-vous. C'est beau, c'est doux, c'est bien coupé (même si comme tout vêtement gothique, les manches sont souvent très (trop) étroites, mais c'est pas vraiment leur faute. Et ils m'ont expliqués que pour certain article de qualité, fabriqué maison, comme les robes ou les manteaux et même certains hauts, il était possible de les faire sur mesure pour le même prix que la robe sur laquelle vous avez flashé mais qui pose des problèmes de longueur ou d'étroitesse des manches. Je vais donc y réfléchir.
Autre point négatif effectivement c'est le fait qu'il n'y ai pas moyen de payer en carte banquaire et ressortir pour aller aux distributeurs sans se faire écraser à Paris en période de pointe, c'est pas gagner.
Donc, conseil : ne pas oublier de prévoir de l'argent liquide et un chéquier. Ne pas faire 10 boutiques avant d'arriver chez eux, sinon, vous n'aurez pas le temps ni l'énergie pour ne voir qu'1/10ième de la boutique.
Dès que j'ai plus de temps et d'énergie, c'est sûr, j'y retourne. read more