Ca fait maintenant plus de 10 ans que je connais la marque Misericordia, et je n'arrête pas d'être surpris de jour en jour: Originalité, Innovation, Ethique, et surtout UNIQUE. Voilà les 4 termes clés de cette boutique! Heureusement qu'elle existe à Paris. C'est bien la seule boutique à proposer des vêtements de cette qualité pour un prix on ne peu plus raisonnable. J'ai grandi avec cette marque et je continue d'acheter mes vêtements là)bas à chaque début de saison. Elle s'adapte à tous les âges, tous les climats, tous les styles, tout en proposant un confort incomparable. Je me sens élégant mais aussi léger quand je porte Misericordia.
Leur équipe représente parfaitement l'esprit du Pérou. Ils sont partis de rien, et maintenant sont en pleine croissance. Bravo à leur travail de création et d'accueil des clients dans leurs boutiques. Je souhaite ajouter un détail important: Leur site est très efficace en termes de réponse aux commandes : une actualité simple, une réception rapide, un suivi personnalisé et un large choix d'articles.
Rien à dire de négatif, juste MERCI à vous !
Si vous ne connaissez pas encore la marque, je conseille vivement d'y aller faire un tour, vous trouverez sûrement votre bonheur quelque soit votre âge. read more