Durch was ist Hubraum zu ersetzen?
Ich hatte meine Audi R8 fahrt zum Geburtsag geschenkt bekommen.
Als ich den karton mit dem umschlag öffnete konnte ich mir in dem moment kein geileres Geschenk vorstellen und in meinem Körper waren einfach nur Glückshormone.
Als Geschenk absolut weiterzuempfehlen .
Da ich im Winter Geburtstag habe, musste ich halt ein bisschen warten bis das passende Wetter da ist und Petrus hat es da einem nicht wirklich leicht gemacht dieses Jahr 2013.
Wetterbericht für die nächsten 14 Tage Sonnig:
Anruf bei Gripp: Ein freundlicher Herr machte mit mir einen Termin der dann fünf Tage später war.
Am Treffpunkt: Pünktlich auf die Minute kam ein Mann auf mich zu und stellte sich mit seinem Vornamen vor, Führerschein und Personalausweis wurde kontroliert sowie der Gutschein. Das Tor zur Halle wird geöffnet und man sieht nicht nur den R8 sondern auch den rest was Gripp so zu bieten hat. (Gar nicht Schlecht)
Die Fahrt: Der Wagen wird aus der Garage gefahren und alleine das Starten des Motors lässt einen schon das ein oder andere Nackenhaar stellen.
Ich darf auf dem Fahrersitz platznehmen und werde eingewiesen. Wir Fahren auf die B von Nackenheim/Bodenheim richtung A60 Bingen und der Sound ist einfach nur Atemraubend auf der A60 war der Verkehr mässig aber die momente wenn es dann vor einem Frei ist das gibt Richtig viel Adrenalin.
In der Zeit haben wir alles dabei gehabt von Landstrasse, Autobahn, Stadt.
Der Preis für das erlebnis ist es auf jeden fall wert. Ich selbst werde im nächsten Jahr sehr warscheinlich noch mal bei Gripp anrufen für einen Termin entweder mit Gutschein oder ich Miete selbst so was sollte jeder Mensch mal machen in seinem Leben!
Ich hoffe ich konnte dem ein oder anderen Weiterhelfen die Richtige Entscheidung zu Treffen.
MfG I.H.
Antwort auf die Frage oben:
Durch was ist Hubraum zu ersetzen?
Durch mehr Hubraum !!! read more