Wir waren nun schon sehr häufig in diesem Imbiss, und meistens war das essen sehr gut. Insbesondere der Gyros ist gut und sehr beliebt, obwohl nicht gerade günstig. Da kommen wir auch schon zum Problem, denn obwohl die Inhaber den Laden schon sehr lange betreiben, schaffen sie es nicht, den oft sehr großen Andrang zu bewältigen. Mir ist es jetzt schon mehrfach passiert, dass ich abends Gyros holen wollte, und mir und den vielen anderen, die nach mir kamen, wurde dann gesagt: das dauert mind. eine Stunde!!! Die haben zwei Gyrosgrills, aber nur einer ist im Betrieb. Beim letzten mal wurde mir das auch wieder gesagt und ich hab mich dann umentschieden und zwei Souvlaki bestellt, die je EUR 9,00 kosten und Zaziki musste ich noch extra mit EUR 2,90 zahlen. Dauer 20 min. Nach ca. 10 Minuten Wartezeit und einigen Kunden, denen auch eine Stunde Wartezeit für den Gyros genannt wurden, (Kommetar der Bedienung hinter der Theke: Das können Sie vergessen, dauert eine Stunde), die dann wieder gingen, kam ein Kunde, bestellte einen Gyros und bekam ihn! Ein zweiter Kunde kam, und er bekam auch wieder einen Gyros! Da war ich sauer, und hab mich auch beschwert. Das hätten sie nicht extra gemacht, wurde mir gesagt. Da hätten sie ja zumindest mal die Zaziki nicht berechnen können, wenn ihnen schon so ein Fehler unterläuft. Im übrigen habe ich ein anderes Mal um eine Extraportion Zaziki gebeten, da haben sie mir auf den Gyros gar keine drauf gemacht und die extra eingepackte auch noch voll berechnet. Das ist schon fast Abzocke. Also ich suche mir nun einen anderen Gyros-Imbiss, die sehen mich da nicht wieder. read more