Uns wurde der Grünling von Templinern empfohlen. Nach der Optik und Karte hätten wir uns dagegen entschieden, haben es aber aufgrund der Empfehlung ausprobiert. Der Grünling beschreibt sich mit dem Wort urig Ein Wort das viel Spielraum lässt.. Die Küche ist offen zum Gastraum und es verbreitet sich ein unangenehmer Fettiger Geruch (der sich leider mit Toilettengeruch mischt), die Einrichtung ist gut 20 Jahre alt und die Polster abgenutzt. Die Musik entstammte in etwa der Zeit der Einrichtung und war unangenehm laut.
Bis auf zwei Tische waren alle anderen Plätze reserviert, während wir da waren blieben wir aber die einzigen Gäste.
Nun zum Essen: Als Vorspeise hatte ich einen Tomatensuppe, die überraschend gut war. Sie schmeckte lecker und selbst gemacht. Zum Hauptgang gab es für mich Schnitzel mit Rahmchampions und Kroketten. Dass die Kroketten TK aus der Tüte kommen hatte ich mir schon gedacht und erwartet, die Champignons waren dazu leider auch Fertigware und haben wohl weder eine Pfanne noch Sahne je zu sehen bekommen Das Schnitzel war lecker und selbstgemacht, leider in der Rahmsoße ertränkt. Das Essen meines Begleiters war von ähnlicher Qualität, teilweise lecker frisch zubereitet, teilweise furchtbares fertig Essen read more