Bin heute Mittag dort zum Essen gewesen. Wir wollten mal wieder gut chinesisch essen und wurden dort sehr herb enttäuscht.
Nach der Dim Sum Vorspeise wurde uns das bereits benutzte Besteck lieblos auf den Hauptspeisenteller geschmissen. Die Vorspeise war nicht wie beschrieben in einem Bambuskorb gedämpft, sondern klebte in dem Edelstahldämpftopf.
Zur Hauptspeise gab man uns Reis, der bereits nach der ersten Portion so abgekühlt war, das er nicht mehr dampfte.
Als ich mir Sambal Oelek nehmen wollte, war auf dem verschmierten Löffel bereits eine Pilzkultur heimisch geworden. Da verging mir sämtliche Lust am Essen und Ekel machte sich breit.
Auch der Tisch an dem wir saßen hatte schon lange keine richtige Säuberung erfahren, insgesamt war alles schon sehr schmuddelig.
Mein Freund hat seinen Teller geleert, danach bezahlten wir und verließen enttäuscht und angewiedert diese Location. Ein Trinkgeld wurde nicht nur auf Grund der völlig überzogenen Preise nicht gezahlt, sondern spiegelt die Enttäuschung und die "Höflichkeit" des Kellners wider. Insgesamt werden wir diesen Chinesen NIE wieder besuchen und auch keinem unserer Freunde empfehlen!! Danke für die Möglichkeit andere Berliner und auch Berlin-Gäste vor einem kulinarischen Fehltritt zu bewahren.
Den Stern habe ich nur vergeben, weil ich sonst diesen Beitrag nicht hätte einstellen können. read more