Wir waren gestern zu viert im Glashaus Heinsberg nie wieder!!!
Beim Blick auf die Getränkekarte viel sofort auf, dass alles recht teuer ist. Leider zahlt sich der Preis auch nicht aus: Wir bestellten zwei heiße Schokolade mit Sahne und bekamen Instantbrühe. Auch der Latte Macchiato war als solcher nicht zu erkennen und eine einzige Plörre.
Die Kellnerin, die uns zunächst bediente, wurde gerade eingearbeitet und kam überhaupt nicht mit dem Abrechnungssystem (Verzehrkarten, auf die die Getränke und Speisen gebucht werden und die am Ende abgerechnet werden) zurecht. Da sie aber sehr nett war und sich mehrmals entschuldigt hat, finde ich das gar nicht schlimm. Leider war sie aber, als wir abrechnen wollten, nicht mehr da, sodass ihre Kollegin (unfreundlich und genervt) für sie übernommen hat. Die Abrechnung stimmte nicht, worauf ich sofort aufmerksam gemacht habe. Wir bekamen jedoch keinen Beleg, anhand dessen wir den Fehler hätten klären können (weil das angeblich nicht ginge, da die erste Kollegin die Verbuchung ja getätigt hatte und nicht sie) und mussten die Differenz auch noch bezahlen!
Am Nebentisch ein ähnliches Drama: Von vier bestellten Essen (die allerdings herovrragend aussahen) wurden zwei vollkommen falsch gebracht und auch dort stimmte die Rechnung nicht.
Das Glashaus sieht toll aus von außen und von innen, aber der schlechte Service ist eine einzige Katastrophe. Dass die Gäste für die Unfähigkeit des Personals auch noch bezahlen müssen, setzt dem Ganzen noch die Krone auf. read more